Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но на фото видно, что на обертке квадратная печать стоит сильно криво! В обзоре у анастасии печать стоит идеально посередине. Говорит ли это о том, что на тао - фейк? в общем, сомнения у меня по нему
ракурс вообще-то разный. плюс, возможно обертка не по центру, но учитывая что заворачивают за минуту с десяток блинов, если не больше, то это неудивительно.
360ю он не стоит, правда, на мой взгляд. ищите у кого есть и целый, и пробники. Ну и старые шены могут не понравиться поначалу ...
тут эти блины обсуждали неоднократно, только ссылки были на тао. вероятность найти такое на али с ебеем очень мала, разве что спрашивать продавцов с картинками.
а педивикия стала уже специалистом по чаям? не говоря уже о том, что там есть явные дубли (например про диарею), все эти списки уже не раз обсуждались, многие характеристики могут быть отнесены к любому чаю (благотворное влияние на жкт), некоторые не столько значимы, насколько о них пишут (похудание).
те же "альтернативные" вещи, про которые изначально спрашивалось, в этом списке вроде как отсутствуют ...
Да, вроде бы молодой шу должен так пахнуть. Может когда распробую и мне понравится! А пока со второй чашки, чет торкнуло слегка, как вроде бы голова приятно так закружилась))))) А может быть кажется............
boruhovna, землистость и горечь я так понимаю вы в шу пуэрах находили? как я помню вам обещали наломать шу пуэров, пробуйте их ,на ебее я вообще плохо ориентируюсь, из молодых пуэров понравились из данного магазина http://shop35626552.taobao.com/?spm=a1z10.3.2-212069337.1.ofEnFP , менгку пуэры мне кажется более мужские , хотя может мне только такие попадались.
сотрудницы отметили что запах почти как у всех пуэров, которые мы уже пробовали, им не нравятся и почти такой же как у других, а вот вкус довольно приятный! может и грецкий орех или еще чего выделяется...
boruhovna, запутались слегка помоему. Я про шены говорю, шены редко пахнут землей и прочим, шу пуэры всегда были на любителя, Лотус только выделяется среди них ,который так любит Анастасия. В шенах от ботаника разочаровался, шу думаю не лучше. Землей и рыбой пахли только пуэры купленные в Ижевске, в местных магазинах, купленные потом в Китае в мелкой частной лавке поменяли мое восприятие шу пуэров. Шенами только недавно увлекся, но пара блинов Шу лежит, так сказать приятных языку и душе