D
dimasg
Крутой иБаер
Почему?
0. про промывку не сказано
1. как мне кажется чай при таком варианте не раскрывается. хотя, если рассыпуха, то может и ничего ...
Почему?
Как когда, ну обычно чуток проливаю так сказать, ополаскиваю)0. про промывку не сказано
Именно. Менку 07-го. Ореховая вкусняшка.если рассыпуха,
А что такое вип цены на таобао? Нет, что цены ниже это понятно, просто мне как покупателю, через посредника с этим статусом, какой профит?
ткните ссылкой проверенной таобао на 7572 09 или 10 года
dimasg, гмм а как это зметить? Или позже делают рефанд?
бамбук все ругают-рассыхается,а дерево денег стоит других.мне досталась доска по подарку,но я по старинке,не продвинулся еще до доски.)Народ, а кто-нибудь чайными досочками пользуется?
а где покупалось?и кстати-если в термосе шу завариваешь,у какого шу нет через несколько часов явной горчины(не с моих слов)?спасибо.Пью уже 5-й день Менхай Лотос 2008
Народ, а кто-нибудь чайными досочками пользуется? На тао большой выбор, есть критерии выбора, кроме цены?
kaktuzzo, хотелось бы услышать небольшой рассказ о стеклянном изипоте heisou. Как качество изготовления?
можно ли использовать заварку от первых 2-3 проливов или она уже окислится под воздействием кислорода? Можно поподробнее о том как это у Вас происходит?
А вот между проливами заварка сколько может находиться без воды?
Можно поподробнее о том как это у Вас происходит?
Вовсе даже не обязательно. Если пьете чашками-кружками, берите пару грамм (на глаз) - легкая промывка, залить кипяточком и 5-10 минут.То что пуэр заваривают проливами я понял.