Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пробовал шу 07 года и шэн 06, я их тут уже описывал. шу я не особо проникся, а друзья сказали что это лучший шу что я им давал, и забрали все остатки а шэн 06 мне понравился, пью периодически. если надо, могу попробовать найти ссылки на тао.
Чай, какой вы захотите.. Если вы любитель, просто, чаю попить в течении всего дня, то берите Шу, а если любите попить только после еды, то покупайте ШеН
Чай, какой вы захотите.. Если вы любитель, просто, чаю попить в течении всего дня, то берите Шу, а если любите попить только после еды, то покупайте ШеН
конкретный ссылок тут весь топик. советовать сложно пока не будет хотя бы написано какой чай больше хочется - ближе к черному (красному) или зеленому никто не будет. ну и почему если кому-то лень отмотать 2-3 страницы хотя бы, то остальным не должно быть лень отвечать?
я отматал 3-4 страницы.... говорю там сплошные чайники и принцип обжига глины )))) просто люблю чай... покупал пуэр, сначала не очень потом привык, улун молочный понравился.... потом купил какой то черный оказалась гадость если допил ))))
теперь просто хочу чаю хорошего, покупать в магазинах ахмат или гринфилд уже надоело....
Смех-смехом... Но это же очень важно, пить чай на голодный желудок или нет ;-). Ведь он (полный желудок) влияет на наше настроение и вкусовое восприятие чая... Шу никак не поменяется, а ШеН, вполне ещё может.
Пробники брал - очень не понравилось. Для первого раза можно перебить знакомство с пуэром. Менхайский 7572 по второй ссылке очень не дурнен, но 25 с пересылкой ... на таобао у ботаника получается дешевле. Еще понравился V93 этого же завода Про вкусы чая и много чего другого почитать можно здесь
Эээ... а как может не понравится пробник того же 7572?! Уже давным-давно определились, что "пробник" - это кусок блина, а "мини-точи" туфта (в 99% случаев). Не путайте!
Смех-смехом... Но это же очень важно, пить чай на голодный желудок или нет . Ведь он (полный желудок) влияет на наше настроение и вкусовое восприятие чая... Шу никак не поменяется, а ШеН, вполне ещё может.
Начнем с того, что даже шу рекомендуют пить не раньше чем через полчаса после еды, и не меньше чем за полчаса-час до еды тоже. И состояние сытости тут не при чем.
Плюс, вы похоже путаете с другой темой - людям с проблемным желудком не рекомендуют молодые шэны только потому, что они могут сильнее раздражать желудок. Но уже даже 5-6-летние шэны скорее будут нормально, т.е. пробовать надо.
легко может не понравится. у меня список пробников перепробованных уже на шестой десяток пошел, из них понравившихся - единицы ... например тот же 7572 09 года (901) меня не впечатлил ...
ну, вы же поняли о чем я! Сие было сказано в контексте того, что человеку понравился блин 7572, а если это так, то и пробник этого же блина должен понравиться 100%!