Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые собутыльники форумчане. Безвозмездно отдам (даже отошлю B) в другой город) чай, который мне не понравился. Заказывался у Скотта. Нормальной темы по пуэру нет, потому здесь. Early Spring 2011 "Yunnan Bi Luo Chun" Green tea Early Spring 2011 "Yunnan Bao Hong" Green tea Autumn 2011 "Yunnan Pure Bud Bi Luo Chun" Green tea Teng Chong "Hui Long Zhai" Yunnan Green tea Zhen Si Long "7 Villages of Yi Wu Mountains" Pu-erh Tea 2011 Yunnan Sourcing "Chen Yun Yuan Cha" Raw Pu-erh tea Кому интересно - в ЛС.
Всем привет! Нет времени перечитывать все 273 страницы, посоветуйте хорошего продавца (если ссылка на сам лот - вообще было бы здорово) чая ПУЭР. В общем чай нужен мне для похудения, гуглил - сказали что лучше всего пуэр, так ли это? Спасибо
аницы, посоветуйте хорошего продавца (если ссылка на сам лот - вообще было бы здорово) чая ПУЭР. В общем чай нужен мне для похудения, гуглил - сказали что лучше все
На остальные блины цены у него адекватные. Видимо просто забыл поменять ценник. У ботаника такое было, хотел купить 7572 2009 за 53 юаня. Посредник написал, что пуэр не продаётся. А на следующий день цена возросла до 90 юн Хотя если отдаст надо брать )
rn3akk, Спасибо) Разговаривал с другом китайцем, сказал что для прибавления энергии и настроения подходит да хун пао, мол лучше пуэра - что скажите форумчане?))
Про "экономию" догадываюсь. Главное, чтоб вкусные были. Это, я так понимаю, он сам бодяжит блины - собственное производство так сказать. Просто я боюсь плохой Шу заказать, уверен только, что 7572 001 возьму, а больше ничего и не решил пока. Вот на эти и смотрю.
И кто бы мне посоветовал еще пару проверенных шен блина, типа классики как 7572. А то шен пил только точи сягуаньские те дзи.
С шэнами сложн советовать, больше разброс вкуса и цен, кому что нравится ... Из дешевых шэнов часто менгку берут, но многие называют их "компотами" ... На менгку тут ссылок должно быть много, поищите.
Из хайваньцев помнится точи 958 08 года мне вполне понравились.