Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера! Наконец-то сегодня удалось попробовать хайваньские головы, о которых я написал выше Их вкус мне очень понравился... По вкусу напоминают Ба Ван 2006 г.
Добрый день! Сам чай стоил порядка 88 долларов США. Сколько стоила доставка именно этого чая точно не скажу, т.к. заказывал еще кучу другого чая (общий вес посылки был 8,9 кг).
набрел на магазинчик http://www.chawangshop.com/index.php/ цены демократичные..хорошие книги, есть интересные чаи..мне сказали, что это чехи Кто-нибудь что-нибудь покупал в данном магазинчике?
набрел на магазинчик http://www.chawangshop.com/index.php/ цены демократичные..хорошие книги, есть интересные чаи..мне сказали, что это чехи Кто-нибудь что-нибудь покупал в данном магазинчике?
сказали - на типсах? на хоботе пуэры из этого магазина постоянно обсуждают. основной интерес представляют чаи под их собственной маркой, но они не самые дешевые. остальное можно и на тао найти и обычно дешевле или по сопоставимой цене, но вот стоимость доставки погуманнее будет.
Меня больше заинтересовал выбор тёмных чаёв Спасибо -почитаю хобот
Добавлено спустя 33 мин. 17 сек. Спросил тут про Пуертанг Чанчун..просто не встречал раньше http://www.aliexpress.com/product-f...-cake-puer-tea-357g-Cangchun-wholesalers.html Thank you for your inquiry. 'Cang Chun' is the tea's name,It's made by a tea factory in Kunming named 'Xufeng'.Origin in Menghai,Xishuangbanna Dai Autonomous Prefecture,Yunnan,China. I hope my answer help you.Please let me know if you have any further questions. Thanks. Best Regards, LOVEPUERTEA
Кажется кто-то тут говорил про посредника mistertao.com? Так вот по сравнению с ником - это тихий ужас. Мато того, что интерфейс чудовищный (зато кавайный), так они еще и цену всегда выставляют максимальную, оплачивать надо по максимальной, а если им удалось выкупить по меньшей, то надо писать в саппорт, и только тогда вернут деньги. Соответственно с доставкой так же.
Скорость работы - никакая. Работают они только в рабочее время с понедельника по пятницу, и то за понедельник никто не на что не ответил и товар тем более не выкуплен.
Судя по тому, что идут отмазки что задержки из-за переполненности склада, это у них в порядке вещей и на улучшение в ближайшее время надеяться не приходится. Вобщем не знаю как для других, а для меня единственный их плюс в дешевых мелких посылках перекрывается всеми их недостатками в разЫ.
Ради мелких дешевых посылок я с ними и работаю У меня прошло уже увлечение огромными посылками, определился со своими вкусами, и складировать негде. Поэтом заказать себе несколько точ, или блин другой в месяц - самое оно. В выходные не работает, но и я сам не тороплюсь.
проблема только в том, что при обещанной покупке в течение 3-5 дней на акционные товары можно и не заглядываться. а, ну да, я и забыл что они комбинированные заказы вообще покупать не умеют
при таком "сервисе" лично мне проще отложить до следующей большой посылки покупку пары блинов, чем с ними связываться
проблема только в том, что при обещанной покупке в течение 3-5 дней на акционные товары можно и не заглядываться. а, ну да, я и забыл что они комбинированные заказы вообще покупать не умеют при таком "сервисе" лично мне проще отложить до следующей большой посылки покупку пары блинов, чем с ними связываться
тут кому как. определенную нишу они заняли, кого-то это все устраивает. я пью примерно 100 грамм чая в неделю - 1 точа, иногда и реже. Т.е. 1 блина в месяц достаточно.
тут кому как. определенную нишу они заняли, кого-то это все устраивает. я пью примерно 100 грамм чая в неделю - 1 точа, иногда и реже. Т.е. 1 блина в месяц достаточно.
я не ставил целью выяснить бест-оф-бест посредника. точно так же не собираюсь спорить сколько чая в одной посылке надо покупать и кто как покупает и пьет. я лишь только описал кучку граблей по посреднику, которые выяснились в первые же сутки после попытки им воспользоваться.
ник с упаковкой меня разочаровал. я брал специально в подарок жестяные баночки и специально ему сказал - чтобы он обернул их побольше пленкой. 2 банки из четырех обернул одним слоем, словно не оборачивал. через мистертао пришло нормально, просто я говорю о том, что есть определенные плюсы, ради которых ты используешь того, или иного посредника. вы увидели грабли, я увидел плюсы, просто кому что и из-за чего.
ник с упаковкой меня разочаровал. я брал специально в подарок жестяные баночки и специально ему сказал - чтобы он обернул их побольше пленкой. 2 банки из четырех обернул одним слоем, словно не оборачивал.
эти грабли, увы, у ника есть, но когда такое произошло не в первый раз я просто потребовал от него аргументированно, с фотографиями, компенсацию и получил. посмотрим были ли сделаны выводы.
к сожалению, почты Китая и России добавляют элементы лотереи к этому, у меня есть случай, когда завернутое в пузырчатку по объему большую, чем объем товара раза в три, все равно повредилось ...
к сожалению, почты Китая и России добавляют элементы лотереи к этому, у меня есть случай, когда завернутое в пузырчатку по объему большую, чем объем товара раза в три, все равно повредилось ...
По поводу упаковки Ника - спорный вопрос. Как по мне упаковка весьма качественная. А то что в посылке приходит много помятых банок, а иногда и вздутые пакеты Улуна, скорей всего проблемы внутренней доставки по чайне. Лично у меня с посылками визуально всегда гут, а внутри может быть косяк.
Вы фотографии выкупленного до отправки себе не изучаете что ли? Я изучаю, и вижу что повреждений у банок и блинов на этом этапе нет. Или имелось в вижу когда уже посылка в Россию едет? да и то половина проблем бы как миннимум снималось нормальной упаковкой. Ну, посмотрим как будет в этот раз, опять будет битое - опять буду требовать с него компенсацию, пока не научится паковать всегда хорошо