Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
часто ,,неаккуратно выписанные иероглифы и даже не все закрашенные на чайниках..неравномерный обжиг..выложите картинку посмотрю но всё равно цена очень заманчивая и при том это работы мастеров а не ширпотребhttps://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic87523.html
101 и 103 Видимо количеством типсов, на вкус особо разницы не понял, классический чёрный китайский чай который как правило нравится всем, Maojian на них не похож - типсов ещё больше, запах оч сильный когда первый раз пакет открываешь, какой-то пряный чтоли, но чайный конечно. И вкус побогаче. Этот
ваще вкусняшка - с сухофруктовыми оттенками, много заварок держит, его сложно до горечи перезаварить, хотя некоторым 101 и 103 нравится больше. да, там на сайте указано на пачках 2010 год, я заказывал совсем недавно 101, он уже 2011.
их там таких должно быть 6 штук) с другими может все еще хуже..
искал у прода маленькие чайники на 100мл - ничего не впечатлило. может, конечно, чайники такие, но почти у всех крышки прилегают неплотно, подозреваю, что они еще и скрипят 8)
Да и косяки вокруг места для крышки я бы не назвал мелочью. Глаз не радует совсем
PS если кто-то может подсказать в каком направлении искать небольшой чайничек - буду очень благодарен. пора внести разнообразие к гайвани от yunnansourcing. Гайвань, кстати, могу похвалить:
а где гарантии, что это настоящие клеймы настоящих мастером итп? У меня есть чайник за 100 руб купленный в РФ - я из него и пить то боюсь, но тоже с клеймом.
..у соня-коври очень хорошие чайники ..стоимость которых 300 долл за штуку , так что продавая по цене 20-30 долл он делает хорошее дело Купил много фарфора, но только эти оказались высокого качества http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390255238325, чему и рад несказанно
Сегодня получил посылку,высланную 4 апреля вот от сюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220582171210&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Пришла в мелком пакете,внутри коробка,завязанная подарочным бантиком и еще в пакетике какой то чай на пробу.Трек номера не было,но на посылке он есть и пробивается (RT051421064HK).Только уж больно долго шла из Москвы до Владимира(180 км).
купил на таобао чаю 2,71кг за 220 юаней...в результате мне посчитали 47 долл и 73 долл доставка(простой авиапочтой)...а EMS вышло бы 129 долл ....итого 1юань на таобао мне обошелся 15,53 рубля.... на алибабе у вестерн юннань мне выходил 1 юань 7,70 рубля,,
А зря он вам не понравился. В следующем заказе ещё несколько пачек закажу (многим друзьям понравился чай)! Да, этот чай не шибко дешевый по меркам таобао, но в сравнении с улунами конечно не идёт. Сам чай выглядит не особо красиво, в пакете присутствовала чайная пыль, листочки не очень ровные, но вкус неплохой и за его ровный, можно даже сказать простой вкус, без излишеств я прозвал его "пролетарским" :no:
...в результате мне посчитали 47 долл и 73 долл доставка(простой авиапочтой)...а EMS вышло бы 129 долл ....итого 1юань на таобао мне обошелся 15,53 рубля....
Что за посредник такой? У вас указан вес нетто или общий вес посылки? через 9channel выйдет доставка 3-х кг 47 USD или 81 если отправлять EMS Указанные 73 USD тянут на доставку 5-6 килограмм