Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А теперь по ощущениям, заврил первый раз вкус не понравился чай без запаха, а на вкус очень смахивает на отвар дубовой коры. Через денёк уже сварил по хитро-мудрому китайскому методу забыл как он называеться но там ещё надо следить за стадиями кипения воды...ну короче говоря процесс заварки понравился мне больше чем вкус чая :twisted: Цвет завареного чая от чёрного до красно-чёрного... Не скажу что особо доволен покупкой) Но зато свою "хотелку" удовлетворил тоесть покупка оправдала себя) В следующий раз куплю молочный улун) Ничему жизнь меня не учит)
Артистикти продает дешевые и низкосортные чаи. Сам у него начинал. Вам стоит почитать последние страниц 10-20 и сразу поймете что нужно было брать и у какого продавца.
Купил несколько лотов у небезызвестного продавца jerry_ma1982. попросил скомбинировать посылку и разницу с доставки вернуть мне. ответили что сделают. в итоге отправили вроде как скомбинированную послыку, а на вопрос о возмещении мне какой то тип отвечает что завтра он спросит у джерри и узнает можно ли что то мне вернуть. и таких завтра у него было уже раза три. с последнего прошла неделя.
я не очень опытный покупатель посему вопрос. скажите, это нормальное обращение с покупателем? может быть это заслуживает минус? или нейтральный отзыв? или просто припугнуть его? или не стоит и я перегибаю палку? дайте совет как поступить. спасибо.
Вообще надо было не оплачивать покупки, а запросить выставить новый счет с учетом комбинированной доставки, после этого оплачивать. Сейчас жду покупку от этого продавца, комбинированную доставку посчитал, пробники вложил и дал трек номер (без доплаты). Вроде неплохой продавец и негатива не заслуживает.
Конечно проcить, я бы все таки написал еще раз, все равно ведь отправили одной посылкой наверняка. Просто на будущее при оплате жмите кнопку request total from seller
rusak Ситуация описывалась и не раз. Так сложно что ль, скопировать ссылки на товар и спросить в пм сколько будет общая цена? Дело пары минут, зато все чисто и вы принимаете решение. А так вы уже продавца ставите в позицию выбора, а вдруг вас потом ещё что-либо не устроит и т.п. Бандерольная доставка из Китая (мелкая посылка до 2 кг) с некоторого веса не имеет сильного выигрыша комбинированной посылки, поэтому уточнять нужно заранее. По сути там идет переплата за трек и немного за первый кило (по сравнению со вторым и последующим) - это все выливается в 10ю, то бишь в 50р или 1,5 бакса с каждой трековой вещицы. В разделе доставка можно сориентироваться сколько будет доставка ваших позиций, там примерная цена позиций. Сколько у вас товара по весу и сколько вы заплатили за доставку?
Вес посылки: 20кг. Вес товара: примерно 14.5 кг. Запаковано в коробку, короб обмотан скотчем с китайскими надписями. Внутри коробки и пакеты, обернуты пленкой с пузырьками воздуха. [attachment=p:121990:050309f2441a] Общий вид распакованной посылки: [attachment=p:121991:f6b823dd2598] Подробнее: [attachment=p:121992:695b1bb240a8][attachment=p:121993:f7982a4b6ab6][attachment=p:121994:62b66ef099d1]
Syreal Конечно мало кто решится на покупку такого кол-ва чая на физ. лицо Вся масштабность конечно передана,но если возможно,по мере распития чая,поделитесь вкусом.
-NEAL- Сразу скажу плохого чая еще не выявил. На свой вкус могу выделить: шен пуэр в бамбуке (мягкий фруктовый аромат с нотками жаренного бамбука), шу пуэр в мандарине (на любителя, сперва попробовать, потом заказывать нужно), шу пуэр Nuggets from Boyou (очень мягкий аромат, выдерживает до 10 завариваний), блины феникс и дракон 100г (2а сорта чая в разной пропорции смешанные), чай ручной работы (состав: цветы жасмина, лепестки амаранта и желтой хризантемы, чай белая игла.)
2) Посылка со слов Таможенника коммерческая, я это отрицаю и говорю что 4 человека скинулись и купили, в посылки одинаковые товары присутствуют не больше 10 штук одного и того же вида чая, также 2а набора чайной посуды. Не отправят ли посылку обратно в Китай или вообще на уничтожение?
А можно отзывы о чае сразу со ссылками? А то не очень понятно, что там в бамбуке Тоже возникла мысль закупить чаю, а то в наших магазинах сплошное непотребство продают.