Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский аккумулятор для ноутбука ASUS EEE PC 1016PED
[quote name='Vas'ka']После долгих переговоров - refund $10 без возврата батареи. В такой ситуации этичным будет мой негативный отзыв для предупреждения других покупателей?[/quote]
он те деньги предлагает, а ты ему за это негативом? хорош покупатель
с другой стороны оценка всего комплекс "услуг", вроде возврата за некачественный итп. ещё есть "нейтрал", который сильно ближе к негативу чем к позитиву, но не такой негатив.
Об этом даже продавец не спрашивал, когда вели с ним речь о рефунде. Вам то оно тем более зачем?[/quote] А раз нет такого акта, то ваши действия не менее похожи на мошеннические.
[quote name='Vas'ka' timestamp='1318682913' post='1251746'] Он мне деньги за плохой товар вернул, а не за отсутствие отрицательного отзыва. [/quote]
Здравствуйте, я вижу, что тема давнишняя, но, как оказалось, еще актуальная. Я получила тоже такой аккумулятор с алиэкспресс, только не японский. Тоже заявлен как 5200, реально 4400, новый, но на моем ноуте даже трех часов не выдержал. Проверила Вашими двумя программами, сделала скриншоты. Тоже хочу, чтобы часть денег вернули за обман. Отредактировала Ваше письмо под себя. У вас доставка стоила 12 долларов? У меня бесплатная. Вы написали "после долгих переговоров", а какие еще доводы Вы использовали в переговорах? Что они предлагали? Зарегистрировалась на этом форуме, надеясь получить Ваш ответ. Заранее спасибо.