Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
humbert, 3-5 cм не для того чтобы в пасть не запихнула, а чтобы не было перехлестов. поводок должен быть чуть длиннее воблера. а если щука промажет, то и 35 см может не спасти. промажет на пол метра и перережет нитку. Хотя у меня не было ни одного среза и проглота вместе с поводком(чтобы струна могла спасти. Всегда за край губы или просто воблер во рту.. В основном у меня струна от перехлестов
Хотя у меня не было ни одного среза и проглота вместе с поводком(чтобы струна могла спасти. Всегда за край губы или просто воблер во рту.. В основном у меня струна от перехлестов
Это везло... у меня было несколько раз, когда в 15-20 от воблера поводок был в лохмотья. И срезы были с 30см поводком, щука бывает косоглазая На струне не видно, где щука зубами прошлась. Один раз было - капрон лахмотьями отдельно, по всей длине практически.
С недавнего времени начал ловить на поверхностники и теперь ловлю везде, где раньше не ловил, начал с попперов, понял что промахов на них 90% и доловить не получается, рыба больше не выходить, перешел на волкеры промахи 60%, заказал у одного продавана в китае вот такие приманки:
Друзья, зимняя рыбалка на носу. Кто брал интересные дешевые блесенки и чертики для пресной воды? На окуня в основном интересно - Ладога, Финский залив.
Друзья, зимняя рыбалка на носу. Кто брал интересные дешевые блесенки и чертики для пресной воды? На окуня в основном интересно - Ладога, Финский залив.
Всем добрый день. Мужики, сезон 2015 года, можно сказать весь, отловил на китайцев. Ни то чтобы супер, но без рыбы домой не возвращался. Покупать китайские воблеры начал не давно. Результат превзошел ожидание. Были воблеры уходящие в сторону (настраивал на воде с помощью круглогубцев), некоторые не устраивали игрой. А в целом я доволен. За прошедшую зиму выписал еще 15 шт. и думаю, что не напрасно. По открытию рыбалки протестирую, результатом поделюсь.
Всем добрый день. Мужики, сезон 2015 года, можно сказать весь, отловил на китайцев. Ни то чтобы супер, но без рыбы домой не возвращался. Покупать китайские воблеры начал не давно. Результат превзошел ожидание. Были воблеры уходящие в сторону (настраивал на воде с помощью круглогубцев), некоторые не устраивали игрой. А в целом я доволен. За прошедшую зиму выписал еще 15 шт. и думаю, что не напрасно. По открытию рыбалки протестирую, результатом поделюсь.
Вот конкретики бы. Выше вон человек все попозиционно расписал (правда ссылки давно сдохли) :( Я бы тоже от хороших волкеров по гуманной цене не отказался ,а то в магазинах ценники на приличные сегодня от 1000 деревянных начинаются.
Выше названный в отчетах по воблерам магазин на али Wlure и сейчас здравствует http://ru.aliexpress.com/store/812483. А по выбору почитайте здесь http://www.№№№№№.ru/...t=3870&page=884 Вместо номеров вставить rusfishing.