LEHAR
Продвинутый
на санках я так понял можно и свой логотип на него забабахать
Сегодня получил телефон. Не могу найти настройку звука радио,перепробовал все кнопки. Джойстик влево право,вверх в низ переключает радио. Подскажите кто знает.
родным кабелем врядли подключишь, книгу лучше скинуть по блютузуА как подключить к компу как COM-порт?? Хочется залить Телефонную Книгу, а при подключении шнуром никакого привычного выбора не предлагает...
Лучше всего поставить аккум craftman,усиленный для nokia 6300,BL-4 1100mAh.Реально держит 3 дня,а если настроить авто выключение и включение,около 5 дней,вот так-то.Забыл добавить,на крышку придется немного надавить что-бы закрыть,т.к. батарейка толще немного.Все проверено и работает :Yahoo!:а если в него поставить еще оригинальный АКБ от Нокиа, то будет еще лучшеполучается около 5-ти дней в режиме ожидания, нормально, я думал хуже будет
Лучше всего поставить аккум craftman,усиленный для nokia 6300,BL-4 1100mAh.Реально держит 3 дня,а если настроить авто выключение и включение,около 5 дней,вот так-то.Забыл добавить,на крышку придется немного надавить что-бы закрыть,т.к. батарейка толще немного.Все проверено и работаета если в него поставить еще оригинальный АКБ от Нокиа, то будет еще лучше[quote:0ff0a79235="MrEd"]получается около 5-ти дней в режиме ожидания, нормально, я думал хуже будет
помоему в нем нет русского Т9Ребят, как Т9 включить?
на него java вообще ставится ?Кому-нибудь удавалось на него аську поставить?