• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китай. Покупка автомагнитолы. Нужен совет по доставке.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
gregor
Абсолютно такой же ответ был по другой модели!

A

antonba

Новичок
Баллы
0
Я думаю писем к ним приходит много, поэтому так отвечают. Мне тоже частично отвечали не на всё. Общался поэтому с Анной через Скайп по утрам, у нас с китаем много часов разницы. Это более оперативно. Цену тоже получил целиком с доставкой. Не устраивает цена? Дешевле нинайдешь :shock:
Почему думаешь что не подойдет, на рав4 всего пару модификаций голов

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Я поставил еще ситигид 3.7 и автоспутник. Тормозов карты не заметил стоит 4 гига класс2. Блютус работает-громкая связь тоже. В общем за эти деньги вариантом нет. Оригиналка с блютусом стоит минимум 60 тыщ. С отстойной навигацией.

У меня автоспутник постоянно вываливается в главное меню, да и тотал коммандер тоже, через 2 секунды. Нужно немного прошивку подправить.

A

antonba

Новичок
Баллы
0
Я поставил еще ситигид 3.7 и автоспутник. Тормозов карты не заметил стоит 4 гига класс2. Блютус работает-громкая связь тоже. В общем за эти деньги вариантом нет. Оригиналка с блютусом стоит минимум 60 тыщ. С отстойной навигацией.

У тебя винсе 5.0?
У меня получается поставить только 3,5.
3.7, 3.8 выдают: no wince application (не дословно)

Live

Вверх
Live