Y
yaguar
Новичок
Написал просто Yes Жду ответа.
Но у него чётко указано, что совместимо с MSI. И при заказе я чётко указал в примечании к заказу какая у меня материнская плата.
"Это может быть, если полярность перепутана на разъеме или там вообще внутри нечто вроде кз в схеме трансформатора. 5 вольт на доске просело и аха."yaguar, "Does not work properly, full refund, отослать товар - нет"Прикладываете фото компа с планкой, на заднем плане - черный экран. Комп можно не включать.пошла из-за этой планки
Это может быть, если полярность перепутана на разъеме или там вообще внутри нечто вроде кз в схеме трансформатора. 5 вольт на доске просело и аха.
dimasg, закоротите на доске 5вольт, посмотрите что выйдет, ради прикола
Ежели это цифроаналог spidf-цифра в рса-аналог, то какое пассивное? Там DAC + импульсный транс.
"5 вольт подается так же и на винт, вы в курсе? некий сбой по этим 5 вольтам во время операции записи на диск к чему может привести?неумеющих читать
некий сбой по этим 5 вольтам во время операции записи на диск к чему может привести?
"там есть большой разьем, китайцы туда че угодно могут впихнуть)"я не знаю че делает эта планка, не утверждаю что там схема, но кз быть могет.пихать DAC и прочее в пластину для корпуса
"ну дак какие ваши годыни разу не видел
ну дак какие ваши годы
Вообще утверждение, что сбои питания на логику диска не влияют это как бэ ну уж совсем.
"Туда и вернутся. Если вернут конечно.если я с вебмани платил