Vega
Модератор
Кто-то на форуме получал. Конверт с листом бумаги. Диспут закрыт в пользу прода.я бы всё-таки получил (не совет ни разу).
Кто-то на форуме получал. Конверт с листом бумаги. Диспут закрыт в пользу прода.я бы всё-таки получил (не совет ни разу).
Да есть такая ссылка,но если переведете,скорее всего закроют сразу.но на ебее клэйм "неполучение" может плавно перейти в "получил не то, что хотел".
Только придется отправлять за свой счет,если к примеру даже и получится перевести в несоответствие.но если конверт с пуховиком целый, думаю, лучше получить посылку и вскрыть с видеозаписью процесса
/topic/118355-вес-пуховика-на-импорте-42грамма/...
если так, то лучше не получать. претензий к обратному адресу не будет. (опять не совет).они придрались к тому что на чеке нет точного адреса куда направляется пакет
Вы определитесь в расположении "ветра" и вводными, а то как флюгер...если так, то лучше не получать. претензий к обратному адресу не будет. (опять не совет).
это мне с вводными определяться?Вы определитесь в расположении "ветра" и вводными
Скоро и тут кислород перекроют:вскрыть с видеозаписью процесса
Для получения справочной информации, комментариев или интервью сотрудников компании, а также получения разрешения на проведения теле-, видео-, кино- и фотосъемок на объектах почтовой связи, необходимо по электронной почте press_service@russianpost.ru направить запрос на имя руководителя Департамента общественных связей Андрея Михайловича Монакова.
Тут только, возврат денег и покупка по новой, приемлемый вариант.я щяс получают замену сдуру купленному хламу, если она опять будет дефективной, то возвратить её силой я не смогу
там такой лот, что хрен что получишь. несколько пунктов суровых условий.Тут только, возврат денег и покупка по новой
Не, тут не фото посылок имеют в виду. Другое дело, что под эту сурдинку вообще с камерами пускать в отделение вход запретят т особо ретивые почтариСкоро и тут кислород перекроют:
Жалоба в прокуратуру на незаконные действия сотрудников почты. Фотографировать и снимать видео для личных целей не запрещено!Другое дело, что под эту сурдинку вообще с камерами пускать в отделение вход запретят т особо ретивые почтари