Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день . У меня впервые получилась такая неприятная ситуация . я купил на eBayайфон 5 ( веризон) eBay item number:181656050430 продавец отправил посылку как я его и просил с трек номером USPS Registered Mail . я получил посылку но в посылке оказался другой телефон а именно айфон 5S 16GB с родной коробкой , лоченный на канадского оператора ( я проверил по имею ) телефон не включается и не заряжается он полный труп . я отнес это тело в сер. центр на диагностику после чего мастер дал заключение что телефон водянной и все индикаторы красные , починить после воды это мало вероятно а если и получится будет стоить приличных денег . я написал продавцу и обьяснил ему ситуацию на что он сказал что я ни чего не знаю ( короче упал на дурака ) и он заблокировал мои сообщения на ебей и теперь я не могу ему отправить сообщения . я посмотрел историю этого продавца и оказалось что он продал этот же телефон еще несколько раз Item number: 181659006098 + 181623272679 . товарищи подскажите пожалуйста каким образом мне вернуть мои деньги ? спасибо
ок я открываю дело на ебей - не соответствие описанию - перевожу в спор - отправляю посылку продавцу с трек номером все верно ? когда я получу деньги обратно ? когда я предоставлю трек номер или когда прод получит посылку ?
Только обязательно убедитесь, что возвращаемая посылка будет трекаться и в стране назначения, недавно сообщения были в теме какой-то, хлопец тоже с Украины отправлял, вроде в Англию, уж не знаю как им на почте наруководили, только посыль как ушла на экспорт так больше не отслеживалась, пришлось ему понервничать. Так что тетей на почте пытайте, чтоб мамой клялись, что будет до упора отслеживаться и в стране получения тоже.
да я тоже так всегда делаю . вы не поняли сути . в описании к лоту указано черный айфон 5 16гб на мою просьбу продавец дал имеи я его проверил ( черный айфон 5 как и указано в листинге ) но на выходе продавец отправил мне совсем другой телефон
Судя по сообщениям на форуме, да, в таком случае деньги покупателям возвращали. Спор можете открывать хоть на ибей по несоответствию товара описанию, хоть на палке, разницы нет. Во всяком разе для России точно, да наверно и для Украины тоже. Диспут он и в Африке диспут
Только обязательно убедитесь, что возвращаемая посылка будет трекаться и в стране назначения, недавно сообщения были в теме какой-то, хлопец тоже с Украины отправлял, вроде в Англию, уж не знаю как им на почте наруководили, только посыль как ушла на экспорт так больше не отслеживалась, пришлось ему понервничать. Так что тетей на почте пытайте, чтоб мамой клялись, что будет до упора отслеживаться и в стране получения тоже.
да я тоже об этом думал . я даже и не знаю как в таком случае доказать свою правоту . спор ( не соответствует описанию ) я сегодня открыл ебей дал продавцу срок на ответ до 10 марта