Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем прелесть этого магазина? Глянул наугад пару флешек. У меня в "магазине за углом" цены как минимум на 20% дешевле. А тут еще и доставка не бесплатная. Да и в "магазине за углом" гарантия есть, от 1 до 5 лет.
И вот такой лог еще Warning: Only 131065 of 131066 MByte tested. The media is likely to be defective. 499.3 MByte OK (1022592 sectors) 127.5 GByte DATA LOST (267398528 sectors) Details:576 KByte overwritten (1152 sectors) 0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors) 127.5 GByte corrupted (267397376 sectors) 64 KByte aliased memory (128 sectors) First error at offset: 0x000000001f340000 Expected: 0x000000001f340000 Found: 0xffffffffffffffff H2testw version 1.3 Writing speed: 2.99 MByte/s Reading speed: 6.88 MByte/s H2testw v1.4
Не убедили в полезности магазина. У себя в городе я могу свободно купить ССД винты по ценам ниже, чем в этом магазине. Не на 20%, как в случае с флешками, а где-то на 5-10%, но все равно дешевле. Естественно с местной гарантией и бесплатной доставкой. Хотя, в плюсы магазину можно занести огромный ассортимент. Некоторые бренды официально в Украину просто не завозятся. Так что если надо что-то специфическое, то этот сайт может пригодиться.
Сам недавно покупал явный фейк за 15 $ с Алиэкспресса - Kingston SDHC 32Gb. При этом у продавца 24 положительных отзыва, из них 50% русские покупатели! Все восторженно пишут СУПЕР! Круто! Рекомедую! Короче преследовал 2 цели: 1. Вывести на чистую воду продавца фейка. 2. Протестировать местную защиту покупателей ESCROW, пока Ali с Paypal работают (с 3.08 с paypal не сотрудничают). Короче риска никакого, цена смешная. Получил в срок явный фейк, за это время появились первые негативные отзывы. Открыл Dispute , продаван предложил вернуть ему карту для "тестирования и замены". Я ему ответил стандартно, что фейк у нас нельзя почтой пересылать. Время было на PayPal (пас 40 дней), так что дождался местного разирательства Claim в ESCROW. В первый же день ESCROW сделал Full Refund. Довольный собой оставил продавану feedback:
This is a fake product. To all other byers, test the memory with H2testw program from www.ctmagazin.de before you give any feedback! Warning: Only 2000 of 31984 MByte tested. The media is likely to be defective. 16 MByte OK (32768 sectors) 1.9 GByte DATA LOST (4063232 sectors) ... Writing speed: 1.76 MByte/s Reading speed: 3.57 MByte/s H2testw v1.4 My Action: Dispute&Claim -> Mediator Remarks: fake product -> Full Refund Pycckux He Hae6eLLIb !!!
Такая вот история, надеюсь поменьше любителей халявы попадутся на китайский фейк). Моё правило: Флешки покупать только в местных магазинах! Разница с инетмагазами - 10-20%, но оно того стоит - гарантия даже не брэндах требуется.
Дак это из-за стандартного завышенения цен в России на 100-200% от закупа импорта. Потому и думают, что в реале нормальное качество стоит 20-50% от Российской цены - и покупают. Я понимаю откуда любители халявы берутся и не осуждаю их.
Gubka_bob Я не знаю где завышение 100-200%... У нас например флешки дешевле в магазинах чем на ибэе. Но если пойти и посмотреть реальную стоимость это флешки хотя бы на прайс.ру, а затем сравнить ее со стоимостью ее же нпаример в ньюэгг.ком, то с учетом доставки цена будет отличаться ну аж МАКСИМУМ на 20-30% (а то и вовсе будетт нулевой). Но никак не 5 раз!