Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите новичку на Ebay Выиграл лот. Отправил продавцу Request total from seller. Он вместо того чтобы выставить мне Invoice, пишет мне мыло в котором указана сумма для оплаты. Собственно это у меня уже 3 покупка на Ebay. Продавцы другие всегда выставляли инвойс. А с этим как-то подозрительно: все общение с ним только через мыло проходило, даже когда я со странички итема меседж ему слал, он все равно мылом отвечает. Получается что на Ebay кроме лота, бидов, моего реквеста на тотал никаких следов не останется? Что посоветуете, попросить прислать Invoice(деньги я еще не отослал:(? Или это нормально и я слишком подозрительный?
нормальные люди пишут мылом, а не идут в мой ебей что бы ответить и какие то инвойсы отправить. какая тебе разница как написали платить - мылом или телеграфом?
нормальные люди пишут мылом, а не идут в мой ебей что бы ответить и какие то инвойсы отправить. какая тебе разница как написали платить - мылом или телеграфом?