• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Киевские селлеры - нужна консультация

• Автор темы Max Getman
  • Дата начала
Max Getman

Max Getman

Новичок
Баллы
0
plmokn, т.е. если в аккаунте фигурировало Имя директора - на него не стоит заводить? ))))
ну, а как с юр. адресом и телефоном? Тоже необходимо другое?
Я то акк регил на юрика

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Max Getman, не переживайте, из всех ситуаций есть выходы и даже порой по несколько штук.
Это - верно.
Новый аккаунт необходимо открывать на все новое и не тронутое каким либо иным пользователем ибэй и пейпала. Тоесть всё создаете с чистого листа, ... Компьютер и провайдера рекомендуют также сменить.
И это - верно.

Как верно и то, что новому акку Max Getman - с вероятностью более чем 90% - всё равно будет кирдык.
Даже выполни он все эти требования.
Причина? - дак он собирается всё тем же своим фирменным товаром торговать.
На 90% уверен - при выставлении его листов с вновь зарегистрированного чистого акка - робот ибея свяжет его с ранее заблокированным ...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Max Getman, я думаю правильнее поступить несколько иначе. В первую очередь необходимо попробовать разобраться что вы сделали не так и почему вас заблокировали. Вы, в данной теме предоставили не все детали произошедшего, многое упущенно по понятным причинам.

Не разобравшись в вашей блокировке может повториться схожая ситуация, как с вашим первым аккаунтом, тоесть вас повторно заблокируют, как минимум за связь с уже заблокированным ранее аккаунтом.

За годы проведенные на форуме у меня набрался солидный опыт помощи продавцам открывать новые аккаунты и обходить блокировки, но для того чтобы помочь вам, я думаю оптимальнее всё обсудить по скайпу.

Max Getman

Max Getman

Новичок
Баллы
0
Kazinec,
Причина? - дак он собирается всё тем же своим фирменным товаром торговать.
ну да )) этого и смысл выхода на Ebay ))
робот ибея свяжет его с ранее заблокированным ...
хмм... А если кто то из моих диллеров захочет тоже выставляться на Ebay - его что тоже робот забанит? Ведь контент он будет пользовать также с нашего сайта

plmokn,
В первую очередь необходимо попробовать разобраться что вы сделали не так и почему вас заблокировали.
да как только не пытался - не говорят и не пишут. За исключением первого звонка где Альберт (так вроде звали манагера первого) мне подсказками в правилах вывел на пункт про лимиты листингов и суммы лотов. Это да - один мой лот выше 500 енотов.
В день саспенда я подозревал, что реазон в том, что аккаунт бизнес на юрика, PayPal я указал директора итальянской фирмы, но он резидент Нэнькии палка его личная была, просто в итальянском банке нет пока карточки - макаронники еще те кишкомоты ))) уже 3й месяц как они делают )))
карточка для списания fees была также директора, личная и с укр банка.
Вот мне кажется, что это именно из-за этого. Ну, а привлекло внимание к этому - то что лимит по стоимости лота нарушен был.

grayuniverse

grayuniverse

Продвинутый
Баллы
288
Live

Вверх
Live