• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кидалово - (продавец не отвечает и лот не высылает)

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Плохо! целых 40 отзывов, почти все за диски для восставновления винды. Ситуация не очень. Я-бы подождал... Почитать Вы не успели... Диспут открывается один раз и на одну причину (надо искать на форуме, кажется были случаи изменения причины), если он отправит пакет после открытия диспута и предоставит трек будет очень некрасивая (для Вас) ситуация... Вы будете отвечать за содержимое пакета... Такова реальность. Я бы предложил опять в поиск! Искать подобные ситуации... И спокойно планировать действия.
ИМХО: ждать 3 - 13 дней, не отвечает - в диспут!

M

mak56789

Новичок
Баллы
0
я ждал с 20.03.10,я его предупредил по почте,он не отвечает.диспут я уже открыл,стремно полштуки терять вот так

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Тогда, удачи! Закончится спор напишите результат!

M

mak56789

Новичок
Баллы
0
ок.спасибо всем огромное.НЕ КУРИЛ МЕСЯЦ-ЗАКУРИЛ

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
это ты зря :)

A

ANPolter3

Новичок
Баллы
0
открывай диспут о неполучении в Палке и при первой возможности переводи в клейм. Если пейпел закроет клейм в твою пользу, а денег у прода на акке нет, есть вариант сделать chargeback в твоём банке. Но это крайняя мера...
Интересно, этот самый чарджбэк через банк хоть раз хоть кому-нибудь сделать удалось? Или это всё же теория? Просто тут банки деньги при явно левых операциях-то не возвращают, а чтоб вернули по операции, которую провел лично пользователь счёта - тем более сомнительно.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Возвращают. Долго, но дляхороших клиентов возвращают.
Что касается отправки кирпича - это уже вне ебая (продавца там фактически нет) и трек не проканает. Если и лот удален, то тем более.
Палка защищает сделки ебая при условии, что все в рамках ебая, а трек отправленный лишенцем - и не трек уже

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
ANPolter3

4 chargeback'а и 4 раза вернули. но это у нас... как у Вас, проверьте на практике :crazy:

G

GALUNA

Новичок
Баллы
0
AlterEgo
Объясните какие могут быть проблемы? У меня такая же история Продавца удалили. Пытался с ним сязаться без результатов. Что делать ? Можно ли сразу открывать диспут?

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
GALUNA

AlterEgo прав в том, что могут выслать "кирпич". Меня так китаис кинуть пытался на 1720 usd. Я оплатил в срок по инвойсу, он начал мариновать мозги и товар не высылал. Я терпел его неделю и открыл диспут. После чего прод пропал и игнорил диспут. После того, как диспут перешел в клфйм он выслал DHL'ом посылку весом 100 г. Я конечно же отказался, и сказал, что я вообще DHL'ом ничего не заказывал. Прод обломался на рабочий трек, так как заветной надписи "DELIVERED" , так и не появилось.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
GALUNA

AlterEgo прав в том, что могут выслать "кирпич". Меня так китаис кинуть пытался на 1720 usd. Я оплатил в срок по инвойсу, он начал мариновать мозги и товар не высылал. Я терпел его неделю и открыл диспут. После чего прод пропал и игнорил диспут. После того, как диспут перешел в клфйм он выслал DHL'ом посылку весом 100 г. Я конечно же отказался, и сказал, что я вообще DHL'ом ничего не заказывал. Прод обломался на рабочий трек, так как заветной надписи "DELIVERED" , так и не появилось.
То есть при такой ситуации, когда прод пытается выслать быстрой почтой,что бы доставить вам в срок дверные петки 3g ил кирпич 3g, можно апеллировать в диспуте, то был выбран другой способ доставки?
Или это только к частным перевозчикам относится? А к примеру если из США отправят ЕМС вместо USPS это аргументом в выигрыше кляйма быть не может?

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
нет не может. Если вы распишитесь о получении, клайм проигран 100%.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
GALUNA
я дождался 44 дней,хоть селлер уже стал незарегистрированным и открыл диспут,диспут палка сама сразу перевела в клэйм и деньги вернули скорее всего со счёта продавца

M

mak56789

Новичок
Баллы
0
привет всем.сегодня палка вернула мне деньги.баблосик зачислили на карту,все до единой копейки.все удачно разрешилось.спасибо всем за помощь еще раз.
МИНУТА МОЛЧАНИЯ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ СЕГОДНЯ В МЕТРО

M

mak56789

Новичок
Баллы
0
привет всем.сегодня палка вернула мне деньги.баблосик зачислили на карту,все до единой копейки.все удачно разрешилось.спасибо всем за помощь еще раз.
МИНУТА МОЛЧАНИЯ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ СЕГОДНЯ В МЕТРО

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
mak56789

другого исхода дела и быть немогло. Поздравляю!

Соболезную близким и родным погибших... :D

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
деньги на карте морозятся месяц, в любом случае если месяц не прошел, вернуть деньги реально, так как они еще не зачислились к нему. Но проще это делать пакой, на край в банк заяву

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
нет не может. Если вы распишитесь о получении, клайм проигран 100%.
в смысле распишусь? Ведь люди кому приходили петли тоже расписывались, вы не можете не расписаться если вес и внешний вид соответствует норме. И как вы иначе узнаете, что там кирпич или петли?

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
gerich_inc

Разговор шел о курьерских службах (DHL, UPS, FEDEX, TNT, EMS). Когда курьер мне привозит товар, я имею 100% право открыть перед ним. Если сопротивляется и "бычит", спокойно предлагаю проехать в штаб квартиру DHL ( только с ними были проблемы, такого рода) и едем вскрываться. Там сидит дядька, специалист по импорту, вот с ним и вскрывали. Единственное домой ехать потом с другого конца города обломно. С почтой вообще 3,14дец... мне нормально - в моём отделении адекватные женщины, всё понимают и знают меня хорошо, так как я частый их гость. Делаю так: Заполняю все бумаги, НО не расписываюсь. Мне приносят, я осматриваю и расписываюсь. И это всё по правилам.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
getlost
То есть на обычной почте, можно вскрывать и осматривать товар до росписи?

Live