Z
zagareluy
Новичок
Доброго время суток!!!!
Подскажите пожалуйста такая ситуация.
Заказал телефон 19.06.2012
29.06.2012 получил бандероль, кинули в почтовый ящик.
Дома вскрыл, а там только зарядка и кабель. Я подумал что телефон сперли на почте. Решил не писать продавцу, что я получил посылку с зарядкой и кабелем без телефона, чтоб он не обвинил меня в том, что я телефон получил и хочу его обмануть. Продавец вроде нормальный с хорошим рейтингом ну а мне тоже деньги терять не охота. Пишу ему мол что с моей посылкой пока ничего не получил, проверти пожалуйста у себя на почте.
Он мне в ответ мол, отправил две посылки в одной аксессуары, а в другой телефон ждите.
Я ему пишу, зачем вы послали двумя посылками в ответ мороз.
На следующий день прислал трек номер на вторую посылку, по которому я выяснил что посылка 9.07.2012 только принята на почту США, а сделка у нас была 19.06.2012.
Я ему пишу Вы что только отправили?
Он в ответ извините я наверное перепутал трек номер дайте мне время.
Через пару дней прислал другой трек номер по которому 30.06.2012 посылка была принята на почту США и в данный момент висит на Ямайке а сделка у нас была 19.06.2012 и первую посылку он отправил 20.06.2012 в которой была только зарядка и кабель.
Вопрос№1 Почему он отравил двумя посылками и нарушил срок отправки?
Вопрос№2 Пахнет кидаловом или нет?
Подскажите пожалуйста что делать ждать посылку или открывать жалобу?
Подскажите пожалуйста такая ситуация.
Заказал телефон 19.06.2012
29.06.2012 получил бандероль, кинули в почтовый ящик.
Дома вскрыл, а там только зарядка и кабель. Я подумал что телефон сперли на почте. Решил не писать продавцу, что я получил посылку с зарядкой и кабелем без телефона, чтоб он не обвинил меня в том, что я телефон получил и хочу его обмануть. Продавец вроде нормальный с хорошим рейтингом ну а мне тоже деньги терять не охота. Пишу ему мол что с моей посылкой пока ничего не получил, проверти пожалуйста у себя на почте.
Он мне в ответ мол, отправил две посылки в одной аксессуары, а в другой телефон ждите.
Я ему пишу, зачем вы послали двумя посылками в ответ мороз.
На следующий день прислал трек номер на вторую посылку, по которому я выяснил что посылка 9.07.2012 только принята на почту США, а сделка у нас была 19.06.2012.
Я ему пишу Вы что только отправили?
Он в ответ извините я наверное перепутал трек номер дайте мне время.
Через пару дней прислал другой трек номер по которому 30.06.2012 посылка была принята на почту США и в данный момент висит на Ямайке а сделка у нас была 19.06.2012 и первую посылку он отправил 20.06.2012 в которой была только зарядка и кабель.
Вопрос№1 Почему он отравил двумя посылками и нарушил срок отправки?
Вопрос№2 Пахнет кидаловом или нет?
Подскажите пожалуйста что делать ждать посылку или открывать жалобу?