Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят, что "у них", продукты вкуснее и качественнее чем у нас. Ради интереса я решил попробовать заказать "у них" кетчуп. При том самый обычный, Heinz, который продается в любом магазине РФ. Для этого я нашел продавца canadianfoodie который предоставляет достаточно большой ассортимент съедобного товара. Но как я и говорил, мой выбор пал на кетчуп. По цене получилось дорого: 4,05$ за кетчуп и 5$ за доставку. Кетчуп отправлен был 25 мая, получен сегодня, 20 июня.
Вот так выглядела посылка:
Не очень понял почему в обратно адресе указан Лондон
Продавец упаковал кетчуп просто великолепно набив в посылочную коробку кучу бамаги:
а вот и сам кетчуп:
Ещё раз хочу отметить что посылка была очень тщательно упакована, что не маловажно.
На вкус кетчуп действительно другой. Менее кислый. А так тоже самое :( . Вкуснее или нет - не могу сказать. Я бы сказал что тоже самое.
Pringles, перепишите, пожалуйста, состав кетчупа, указанный на упаковке (или сфотографируйте). Интересно сравнить с составом того, который продают у нас...
Pringles, перепишите, пожалуйста, состав кетчупа, указанный на упаковке (или сфотографируйте). Интересно сравнить с составом того, который продают у нас...
Лишний раз подтверждает: "если не видно разницы, зачем платить больше?" Кетчуп Хайнц, к стати, я покупаю у ближайших соседей - финнов. И многое другое, увы.
Раньше как-то ел импортный Хайнц. Потом когда появился Российский, то он изменился. Перестал покупать. Как-то решил опять прикупить - ужаснулся сколько туда уксуса положено (аж жжет от кислоты) - и еще пишут "без консервантов". Хотя такую вещь как обычный кетчуп действительно дороговато брать.
в РФ он есть двух разновидностей. первая гавнокетчуп из питера, второй более-менее из нидерландов. бывает еще попадается из натуральных помидор (не из томатной пасты), этот не помню где произведен
Нидерландский (из самих помидор) сейчас в российских магазинах продается только в стеклянной упаковке. В пластиковой и мягкой - отечественного производства из томатной пасты.
Вообще-то наоборот, что удивительно. Нидерландский - в пластике, а российский - в стекле. Посмотрите сами на этикетке, когда будете в магазине. Наш ощутимо хуже. поэтому, думаю, проще покупать нидерландский у нас - сомневаюсь, что он хуже канадского.