Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не верьте, LOL мне не нужен любой, мне нужен керамический как на фото На рынке везде пластик, неверующий вы наш. Наш город еще тот колхоз, иногда весь город нужно обойти ради импортной мелочёвки
господин станиславский я такие бордюрчики уже несколько лет ищу - нету!!! продавцов мучаю, говорят и не помнят уж когда поступали, и все суют свои пластиковые штуки. Я уже столько их поменяла, самых разных, никакой пластик керамике не ровня. Я бы так хотела еще и пошире керамический бордюрчик, не пальчиковый, т.к. санкабина не имеет идеальной геометрии, и ванна установлена не идеально ровно по стене. Бордюр в 1-2 см не перекроет, а вот 2,5-3 в самый раз бы. да только таких и вовсе не найдешь.
Зайдя в самый крупный магазин,торгующий специализированно плиткой.У них есть каталоги.Привозят только по предоплате.Хотя,видимо,сами на фабрике или ебау и покупают.Как вариант именно магазин плитки,не сантехники. Да,и при самостоятельной пересылке большие минусы: вес и хрупкость при доставке нашей доблестной. Их ведь никто,как фарфоровые чашки по отдельности не завернет в пупырку..
Удивительная тема, явно не хватает google offline edtion)) Тот что за 29 руб в Леруа продается я неоднократно видел на стройрынках у торговцев плиткой. Там и покупал два раза. Без поисков, просто заходил в первую плиточную палатку и "есть?", "а у кого есть?" В самом Леруа бывает кроме этого 25мм ещё и версия 50мм. Есть угловые стыки Но это уголок - бордюр вогнутый, а на фото ТС - выпуклый "карандаш", такой я не видел, но стал бы искать только в плиточных магазинах
Абсолютно верно. Экономия может выйти в копеечку.Там покупаешь дешевле,но не известно как доедет. Здесь дороже,но в наличии столько штук,сколько нужно.Тем более они будут доставлять с другой плиткой. Поэтому сохранность я бы сказала выше. А в каталогах выбор очень большой.
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. А в случае,если разобьется-не факт,что будут возвращены деньги.При транспортировке товара ,который очень хрупок у продавца есть много возможностей выкрутиться.Поверьте,пройдено неоднократно.
нет таких, только плиткой. Но каталоги есть и в неспециализорованных, в основном импорт, бордюра (уголка) который нужен, нет нигде. Это издержки небольших городов и весей, и тупых коммерсов, других объяснений не подберу.
Vega, как вариант ... попробуйте поспрашивать на форуме "идеи вашего дома" ivd.ru там помимо строителей и активных продавцов,много народа ,занимающегося на данный момент ремонтом может подскажут поближе к Вам