Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верный способ: найти лот на .co.uk, запомнить его ID. Потом зайти на .com (через ребейтс, конечно же), и поском по номеру лота найти интересующую вещь.
:crazy: Естественно, я имел ввиду www.ebay.co.uk надеюсь этот сайт имет отношение к eBay? :wink: Возможно и в такой последовательности, Вы правы, просто я обычно не покупаю лоты сразу, а почти всегда оплачиваю их уже из своего Ватч листа и аукционные и по бай ит нау, но на оплату все равно перебрасывает на uk.
Подскажите - что сделал не так: залогинился, нашел Ebay, перешел по ссылке, купил товар ($~20) в этом же окне. Прошло 3 дня - никаких pending у меня не появилось..
Ребята, 2 вопроса: 1. При покупках на Cabelas ничего не начисляется, хоть тресни! На Ebay и Landsend все начисляется до копейки (пару раз даже забыл залогиниться перед покупкой и все равно ребэйт был!). Да, на Кабеласе всегда беру распродажные товары. 2. Можно ли накопленной суммой что-либо оплатить? Например, выставленный мне инвойс в Палке? ИЛи как-то еще? ИЛи нужно сказать проду, типа "такая-то сумма приедт не от меня, а от Mr.Rebate". Прод проверенный, ес-но..
Почитал по ссылке, что-то кажется может они прикрыли эту лазейку? Так то заманчиво конечно, но риск...У меня тоже в МрРибэйт около 100 долларов, сегодня даже письмо прислали, не хотите-ли забрать свои денежки
Переодически не приходят платежки (причем за довольно крупные покупки),захожу на ибей прям с ребейтса,куки не чистил,значок шиппет есть, покупки с америки или китай, причем сделаны через вотч лист. Никак не могу понять в чем причина 8)
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Да,забыл добавить? чтоб точнее обрисовать ситуацию,покупки по БИТ. Юзаю rebates+bucks, но судя по темам на форуме это не должно влиять. Так в чем причина кто подскажет?
Неподумавши жахнул вывод денег на свой Пайпал ~ $45. 1 июня деньги "ушли" и не вернулись. На моей Палке, ес-но, их нет. Можно ли как-то вернуть их "взад"? Рибэйты с Кабеласа они мне по обращению зачисляли, а вот стОит ли обращаться к ним по поводу "русских" Палки и пользователя? Могут, по идее и вообще эккаунт прибить?.. В правилах указано, что участниками программы могут быть иностранцы, но вывод денег только через Палку. А мы не только иностранцы, у нас еще и Палка неполноценная, на "прием" не работает .
Сегодня исчез ebay.com из списка фаворитов в Мр.Ребейтс. Вот что выдал поиск:
Код:
At eBay’s request, in accordance with a test they are currently conducting for the next several months, cash-back rebates for eBay has been temporarily suspended. This means cash-back will not be available on Mr. Rebates (or any other site on the Internet) for any purchases made on eBay on or after 6/16/11. While we are sorry for any short-term inconvenience this may cause you, we feel it is important for Mr. Rebates to be good partners to its merchants and advertisers in order to maintain the best long-term loyalty program available anywhere in the world. We will let you know as soon eBay completes their internal test and eBay cash-back resumes at Mr. Rebates.
Вот и приплыли. :cry: Что-то мне подсказывает, что несколькими месяцами тут не обойдется...
Кто хочет получать возвраты с ebay, регайтесь по моей ссылке реферальной http://home.bigcrumbs.com/Voxen. Всё работает проверил лично. Есть небольшая хитрость, покупки нужно делать через ebay.ca.