Юлия Николаева
Новичок
- Баллы
- 0
я тоже так делаю) немудрено, что китайцы хотят бесплатную доставку убрать
присоединяюсь к просьбе подсказать или выручить))))))))) такая же ситуация , перепробывал разные варианты ((((((Господа, выручайте. Купил сертификаты, не могу ими оплатить, банально НЕТ такого способа оплаты.
может китайцы прочувствовали, что их дурят и убрали такой способ? а что их техподдержка говорит?присоединяюсь к просьбе подсказать или выручить))))))))) такая же ситуация , перепробывал разные варианты ((((((
cмотрите внимательно, все должно быть, сегодня покупал с сертификатами.Господа, выручайте. Купил сертификаты, не могу ими оплатить, банально НЕТ такого способа оплаты.
присоединяюсь к просьбе подсказать или выручить))))))))) такая же ситуация , перепробывал разные варианты ((((((
Подтверждаю траблы с оплатой сертификатами, просто нет такого варианта. Переписывался с техподдержкой, чат ничего не дал, обещали ответить на e-mail в течение 3-5 рабочих дней. Может просто какое-то время должно пройти, в первый раз пользуюсь этой штукой.
покупайте через яндекс или вебмани, и не будет проблем. Карта иПопробовал на 10$ сертификате, все работает. Как только запросил купить 100$ сертификат
К 23февраля спец код на 10%А сегодня последний день действия 10,5% кэшбэка. Потом еще можно загрузить коды для получения кэшбэка в ePN?
Сейчас только заметил. Кэшбэк от покупки сертификата был прилично больше ожидаемого от товара. Начал внимательно просматривать причину и увидел что сертификаты прошли с 10% кэшбэком :sohappy: , хотя активировал код на 9%. Чтож, приятная неожиданность.