Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KD-6205 - очередная китайская 2 din магнитола 6,2"
У меня посылка почти два месяца пролежала на Пулковской таможне в Питере (чего ее туда занесло?). Но, все-таки на 77 день пришла. Если она покинула Китай, должна скоро быть. У них там сейчас наверное, в самом разгаре подготовка к ихнему Новому Году...
Новый год Китайский уже закончился,а вот почему посылка моя 2 месяца на почте провалялась мне это не понятно. Даже моя знакомая подала запрос но пока тишина... :huh:
Если не секрет,заказываеш с сайта Клайд, или с Али. Я тоже уже созрел, ждал может после Нового Года новые модели появятся, но наверное не дождусь,буду брать 6205.На Али у них кстати какая-то модель 6207, а на домашнем сайте нету, не в курсе?
Оплатил модель 6205, а прод пишет что она будет только через 3 недели. Естьтолько 6202. Но такую модель я не нашел ни на али, ни на клайде. Попросил его выслать ссылку на эту модель, но пока тишина. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает? Прод сказал что технически модель аналогичная, отличия только во внешности.
Добавлено спустя 17 мин. 39 сек. Нашел ее сам. Не такая симпотичная как 6205, но больше всего не устраивает регулировка громкости справа, далеко тянуться надо будет. И немного не понял еще одно. В 6205 если слоты SD для GPS отдельно и для мультимедия. В 6202 все закрыто заглушками и непонятно 1 или 2 слота под карты.
Tonikk, Заказываю непосредственно у менеджера Amy Xiao, email: sales4@szklyde.com; skype: szklyde4 Вторую KD-6205 отправила в день проплаты, трек номер дала на следующий день. Работает с PayPal. Можешь передать ей привет от Yago from Ukraine
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. SteppenWolf, Конструктивно они я думаю все одинаковые, наверняка под заглкшками два слота для microSD.