Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KD-6205 - очередная китайская 2 din магнитола 6,2"
hammer13 Они жулики!Берут ценой за мафон, а потом за доставку накручивают,но меня они решили конкретно поиметь,я уже даже согласился доплатить за уже заплаченный диг. тв тюнер в 40 долл и ещё причем после полной оплаты договора ,а тут они шустро поменялись ролями ,твари Сани и Жени ,видно первая устала,а вот вторая мне пишет что типа и доставка тоже дороже надо ещё 45баксов и так 2 дня переговоров и споров,блин вот я им написал ,но этого мало ,по мордам им надобно...пообещал тут на форуме про их штучки все написать. Кстати радио у них тоже с гавноприемом,добавил низко шумовой усилок для радио,а приём все равно г,высокие частоты пропадают,до этого стоял 10 летний пионер,горя не знал. Да и звук у них мало регулировок,с пионером не сравнить.. Они для меня больше не существуют. :evil: 8)Да и вы забейте на них,Ерисин тоже есть,думаю получше этих будет.
Заказываю мафон от ерсина правда не универсальный, а специализированный для определенной марки KIA (чтоб не городить переходные рамки) цена мафона+камера+антена+доставка EMS=355 баксов, с учетом скидки 20 баксов
Жду еще, пока ни ответа, не привета. Две недели с оплаты прошло, менеджеры мне голову кружат, все обещают. Машинка lacetti. Из допов - у меня все есть, а у них что-то покупать еще %) - лучше купить в магазине.
Комбайн отказывается читать диски, все, любые. В эксплуатации с апреля 2012, брал там же, у клайдов. Остальное все работает. Хана приводу? Или перепрошивка все же может помочь? И есть ли смысл ремонтировать привод, был ли у кого такой опыт?