А что посылку не домой доставляют? Я в глуши, 60 км. от Донецка? Где её получать или она на укрпочту приходит?а потом позвонили, что приехала.
написал и проду, и диспут открыл - тишина. Есть вероятность того что мне вернут деньги? Что-то мне не везет. Сначала выбрал 6205, оплатил. ПРод написал что ее нет, предложил 6202. Пока я думал - он без моего согласия выслал эту модель. Ну думаю, ладно, зато не надо ждать пока 6205 появится. А теперь еще и эта потеряласьМне отправили магнитолу 23 февраля ЕМСом. До сих пор не трекатеся в РФ. Что делать то?
Думаю, зря вы волнуетесь и прода напрягаете. Магнитола, это не неи диспут открыл - тишина
Есть какие сдвиги?А мой заказ от 24.02 до сих пор не выслали.
А я губу раскатал получить за пару недель.Короче резиновая контора
Может и зря. Но посылка ЕМСом 3 недели на экспорте - это перебор. зачем такая доставка за 80 баксов? Да и заказывал я 6205. Они без моего согласия 6202 отправили. Так что все хороши. А если прийдет - и слава бону. Мне проще извинитьсяДумаю, зря вы волнуетесь и прода напрягаете.
Пока(утро 16.03) не трекается даже в Китае
Мне сегодня прислала трек. Оплатил 13 марта.дала трек-номер.
Мне сегодня прислала трек. Оплатил 13 марта.
Спасибо.У меня антенна есть,посылка тоже не вскрывалась.А рамку видно просто не удосужились положить,росчитав ее ненужной деталью. :mellow:В том то и дело, что ни рамки ни телевизионной антенны там тоже не было. Tonikk, поздравляю с покупкой! Ответить Цитировать
Какую сборку Навитела поставил? Карта памяти идёт с магом?Установил Навител, спутники отрабатывает очень хорошо (одновременно видимость 8-10 спутников). MicroSD карта на 8 Гб (класс 4) обрабатывается без проблем.
А ты у Эми не спрашивал, почему комплект не полный? Мой трекнулся в Китае.В том то и дело, что ни рамки ни телевизионной антенны там тоже не было. Причем в этот раз посылка по пути не вскрывалась (оригинальный китайский скотч).