L
Lobahh
Новичок
Купила у продавца два товара. Получила конверт. В конверте только один товар. И тот в худшем состоянии, чем указано в описании. Пишу продавцу. Он очень извиняется и пишет, что один товар, наверно, потерялся. А покупала уже давно, дней 40 назад. Продавец предлагает выслать еще один товар. Пишу ему, что предпочитаю рефаунд. Я правильно понимаю, что если я соглашусь на высылку этого же товара, то для меня время открытия кейса уже пройдет? Он пишет, что сделает рефаунд, но чтобы я сначала поставила ему позитивный 5-ти звездочный рейтинг. Я ему пишу, что сначала рефаунд. И он замолкает. Где мне открывать кейс? И о чем открывать, о неполучении (один же товар не получен) или о несоответствии описанию (второй товар не соответствует). В принципе, не был бы продавец такой гад и вернул бы за первый товар, то бог с ним, с несоответствием, оно не критичное.
Подскажите, пожалуйста, где лучше открывать кейс, на пейпале или на ибее? И о чем? О неполучении или несоответсвии? Или открывать два, по одному на каждый товар? Товары я оплачивала по инвойсу, оба сразу.
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, где лучше открывать кейс, на пейпале или на ибее? И о чем? О неполучении или несоответсвии? Или открывать два, по одному на каждый товар? Товары я оплачивала по инвойсу, оба сразу.
Подскажите, пожалуйста!