• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кажется немного обманул продавца

A

agal8

Новичок
Баллы
0
Вообшем долго искал такую штуку , и вот совершенно случайно наткнулся

ну поскольку цена копеечная , то решил отослать своему другу , на американский адрес , а не тратить 27 баксов на отправку в россию.Как только у друга набирается немного мелочевки , он все это дело запаковывает в одну посылку и отправляет мне. Выгода очевидна - платишь за доставку в Россию один раз.
Ну так вот я указал в ебай адрес своего друга - американский , там доставка вроде нечто 5-7 долларов и оплатил транзакцию в палке на 12 баксов.
Прошло немного времени , спрашиваю у друга типа чего там с моей посылкой не приходила ? Он говорит нет. Ну думаю странно почта в Америке работает вроде намного лучше чем в России и посылка по территории сша не может идти 2 недели. Пишу проду типа где посылочка то , а он фигак говорит а я уже тебе в россию отправил , еще говорит ты там подожди там вулкан разбушевался в исландии)

Короче вот вопрос почему я указал адрес и оплатил американскую доставку , а прод мне говорит типа инвойс пришел на русскую доставку ? Это невнимательно прода или что?

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Некоторые проды отправляют только на палковский адрес

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Там при оплате прайса с ебая есть информация с указанием адреса куда слать. Его можно менять. Может ты автоматом пронажимал этот момент, а там адрес России был.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Ну, он послал наверняка First Class - так что неизвестно еще, кто и кого надул :)

A

agal8

Новичок
Баллы
0
А чем первый класс так плох , кроме отсутствия трэка?

Live