Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сейчас встретил продаца у которого больше 450 фидбеков, но последние его продажи не превышали суммы в 8 евро А в массе своей были равны 1-му... Да и продовал обычные такие вещи, домашние что ли...
На наш взгляд, да. Но у них другой менталитет. Может быть жутким жмотом, даже имея неплохой доход по основному месту работы, ничего не выбрасывает, а продает, хотя бы и за копейки. Или получает удовольствие от процесса.
Просто у нас широкая русская душа, потому создается такое впечатление.
Наоборот. Вот у меня самого дома всякий хлам валялся, так я его успешно пристроил. И продолжаю пристраивать. Главное описать привлекательно.[/quote:554bdc39ff] Да я никоим образом не говорю, что продавать домашнюю утварь это первоважнейший грех Просто он все за 1 евро продает :wink)0
Ну а что делать, если фан-клуба нет? :wink: Кстати, хороший способ отличить европейца от бывшего нашего соотечественника. У немца всё честно уходит за 1Е, а наш продаёт какую-то б/у кофемолку после третьего ремонта, и на его аукционе вдруг возникает странный ажиотаж: начинается бойня. Причём географически она представлена весьма широко. В смертельном бою сходятся несколько русских, украинцев, американцев и ещё кто-то из Малайзии. В итоге какой-то немец хватает предмет ошалелого торга за 50Е, и после гонга сидит на ж., хлопая глазами: - Шо это было? - А ему уже инвойс принесли. Занавес.