• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Катастрофическое "везение"

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Вот сейчас встретил продаца у которого больше 450 фидбеков, но последние его продажи не превышали суммы в 8 евро :oops:
А в массе своей были равны 1-му... Да и продовал обычные такие вещи, домашние что ли...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А сейчас что продает? Что Вас смутило?

Вот тут пробивали его?
www.toolhaus.org

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
жалко мужика просто

На наш взгляд, да. Но у них другой менталитет.
Может быть жутким жмотом, даже имея неплохой доход по основному месту работы, ничего не выбрасывает, а продает, хотя бы и за копейки.
Или получает удовольствие от процесса.

Просто у нас широкая русская душа, потому создается такое впечатление.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
А сейчас что продает? Что Вас смутило?

Вот тут пробивали его?
www.toolhaus.org
абсолютно ничего, жалко мужика просто :oops:

Наоборот. Вот у меня самого дома всякий хлам валялся, так я его успешно пристроил. И продолжаю пристраивать. Главное описать привлекательно.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вот у меня самого дома всякий хлам валялся, так я его успешно пристроил. И продолжаю пристраивать.

Ничего плохого в этом нет.
Я тоже пытался, но с Палкой плохи дела - деньги не принять. А с мелочевкой никто из посредников возиться не захочет.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
[quote:554bdc39ff="Hart"]А сейчас что продает? Что Вас смутило?

Вот тут пробивали его?
www.toolhaus.org
абсолютно ничего, жалко мужика просто :oops:

Наоборот. Вот у меня самого дома всякий хлам валялся, так я его успешно пристроил. И продолжаю пристраивать. Главное описать привлекательно.[/quote:554bdc39ff]
Да я никоим образом не говорю, что продавать домашнюю утварь это первоважнейший грех :oops:
Просто он все за 1 евро продает :wink:))0

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Да я никоим образом не говорю, что продавать домашнюю утварь это первоважнейший грех :wink:
Просто он все за 1 евро продает :oops:))0

Ну а что делать, если фан-клуба нет? :wink:
Кстати, хороший способ отличить европейца от бывшего нашего соотечественника. У немца всё честно уходит за 1Е, а наш продаёт какую-то б/у кофемолку после третьего ремонта, и на его аукционе вдруг возникает странный ажиотаж: начинается бойня. Причём географически она представлена весьма широко. В смертельном бою сходятся несколько русских, украинцев, американцев и ещё кто-то из Малайзии. В итоге какой-то немец хватает предмет ошалелого торга за 50Е, и после гонга сидит на ж., хлопая глазами: - Шо это было? - А ему уже инвойс принесли. Занавес. :oops:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Причём географически она представлена весьма широко. В смертельном бою сходятся несколько русских, украинцев, американцев и ещё кто-то из Малайзии.

...которые надувают цену.
Буквально на днях какой-то козел не измарал руки, надув мне 7 енотов. Посмотрел я его - за 60 дней 10 отмен ставок.

Live