Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
взял dlink dir 615 2х антенный - все клиенты - 2 ноута, айпад, 2 айфона и нокиа и пс вита - всем хватает Подарок за покупки от Сбербанка(спасибо от сбербанка) А так цена в магазах от 1500 Самый лучший роутер
взял dlink dir 615 2х антенный - все клиенты - 2 ноута, айпад, 2 айфона и нокиа и пс вита - всем хватает Подарок за покупки от Сбербанка(спасибо от сбербанка) А так цена в магазах от 1500 Самый лучший роутер
Zyxel Keenetic, советую за 3тыщи стока плюшек до сих пор все не знаю, и айпитиви и подключаемый жесткий диск(как сетевое хранилище), и встроенный торрен клиент, и вайфай быстрый, не вылетал ни разу, дизайн наконец)) я брал весной заксел кинетик гига(топовую кажись)
Что-то не хвалят Linksys в последнее время, говорят "уже не те". Но сам не пользовался, утверждать не буду. Согласен с высказывавшимися выше, что не стоит заказывать роутер, проще купить у себя в городе: экономия копеечная (если еще будет), а роутеры зачастую программно адаптируют к местным провайдерам. Разве что брать роутеры Apple, там, наверное, можно было бы сэкономить, но это специфика "яблочной" техники.
Сам уже почти год пользуюсь Zyxel Keenetic (был старшим в линейке в то время) - никаких проблем, очень доволен. Заменил бы только на более свежий Keenetic Giga из гигабитового порта.