Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне они нужны оптом. Кто разбирается, можете ли по продавцу и описанию сказать, стоит ли их брать или нет? Где еще можно приобрести такие карты по хорошей цене? Нужно, чтобы выходило не больше 700 руб одна карта. Спасибо, кто ответит
Электронный дискаунтер Ситилинк - более 65 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товаров от ведущих мировых производителей. Более 100 полноформатных магазинов, 500 пунктов выдачи товаров «Ситилинк-мини» более чем в 300 городах России.
у диллеров Fcentra по 29 баков (у моего знакомого так), если поискать наверняка найдете дешевле. Если брать Silicon Power аналогичного объема и класса - тогда стоимость меньше баксов на 6-7. Если поискать дилеров мерлиона - еще дешевле будет. Зато исключен геморой с гарантией.
Советую поискать по месту. В компьютерных магазинах. Вполне возможно станете субдилером.
заказывать я буду всё равно по 5 штук, через таможню я думаю это нормально. А вот на счёт ссылки, на али всё равно получается же дешевле. По ссылке там выше 800р они стоят. Меня больше интересует оригинальность карточки, которая на али.