Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая: купил на eBay карту памяти для фотоаппарата Canon Item:NEW 16GB 16G GB SDHC Secure Digital Memory SD Card 9S1 Продавец [img]https://www.ebay-forum.ru/upload_images/8914fbc1b5a9b682123aedaba5209633.JPG[/img] При получение карты памяти проверил её полезный объем - получил 15,9 Гб. Потестил немного все нормально. Проблема случилась вчера на съемках на природе: фотографировал - выключил фотоаппарат - минут через 15 включил - на дисплее надпись "Ошибка карты памяти". Сделано фотографий приблизительно 150 шт. Подключение карты памяти через картридер не помогло - комп её не видит.
Нужна помощь - как реанимировать карту памяти (скопировать фотографии)? Кто с этим сталкивался? Каким софтом лечил?
P.S. Фотоаппарат другие карты памяти читает (куплена в России, осталась от другого фотика). Картридер - рабочий.
vg_19 спасибо Вам за совет - буду пробовать. Вчера весь вечер на поиски софта потратил - скачал - установил - запуск - .... - тишина Проблема в том, что комп карту не видит. Хоть бы на секундочку зацепиться
Я вам в личку скинул ссылку на сайт где восстонавливают. Как они пишут, в таких случаях дело - труба. Правда цены у них за сервис - мама не горюй. Может кто-то дешевле делает.
Карта -- фейк. То есть, эти 16GB там ненастоящие. Реальная ёмкость значительно ниже. Я бы наехал на продавца с требованием вернуть деньги. Уверен, что сам продавец в курсе того, что продаёт. К сожалению, фотографии не восстановить.
Я вообще не понимаю, зачем покупать флешки за границей? В наших магазинах, они очень дешевы в сравнении с качеством. зато гарантия есть, как минимум. Ну да. Карта будет стоить 1000р., а не 600р.. Но получаешь реальную флешку, а не 99,999% фейк. Выбросьте флешку, получите опыт и купите в магазине
Я не спорю, но я такого пока не встречал нигде, хоть и работаю в этой области. Но при этом, можно пойти в магазин и сдать(обменять) карту. и не в течении 45-60 дней. А в течении года-двух
Если разбираться чем отличается фейк от нормальной, то на eBay очень хорошие цены на флешки. Я недавно купил SD карточку 32GB за $30. Или вот быструю 32GB CF за $100. Без опыта вот только плохо. Лучше в магазине, конечно.
Не буду Вам возражать, но обычно магазины дают гарантию на пару месяцев (максимум на 6 мес.) и нет гарантии, что я на радостях покупки сразу не выброшу чек в мусорное ведро.
1) ну чек по закону, сами знаете но это уже лирика. 2) У меня в городе от никса диллер дают гарантии до двух лет на карты - зависит от модели nochkin Я не спорю, но нарваться на фейк шанс большой все равно.
Написал о своей проблеме продавцу, через пару часов получил ответ на мыло:
Dear friend,
I am very sorry for hearing this. As we have checked before shipping. If it really as you said,i am willing to refund you money for my sincere apologies. Could you please be not angry with me, I am waiting for your kind reply. Nice day to you. Regards