• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта Visa Electron от Universalbank (Украина) и Paypal

A

Alexan

Новичок
Баллы
0
Собственно это моя одна из первых карт которой я начал пользоваться в Палке решил кратко осветить вопрос:

1. Карта выпускается при вас (в каждом отделении эмбостер) в течении 1 часа - бесплатно
2. Годовое обслуживание 24 грн./мес. - типа это не карты а текущего счета но какая собственно разница
3. Довольно толковый **кинг - правда не показывает если сумма только заблокирована, а не снята - но работает стабильно
4. Нормальная, вежливая круглосуточная служба тех. поддержки
5. Конвертация самим банко осуществляется не по внутреннему курсу а по курсу Визы - так что получится в итоге даже приблизительно определить проблематично :)
6. Конвертацию Палки я первоначально использовать не мог так как для этой карты функция была неактивна - пришлось писать в суппорт палки - они предложили мне сообщить им четыре последние цифры карты и ее валюту и активировали эту функцию

П.С. есть ли долларовый электрон - Да, платежных карт высшего класса (от Визы Классик) нету...

также для меня удобно то, что деньги со счета карты перекидываю в **ке на Ощадный счет и обратно - пока лежат на Ощаднике пару копеек еще капает в месяц (11% годовых вроде)

xeler

xeler

Новичок
Баллы
0
288 грн в год за виза электрон, которая везде бесплатная, как по мне то многовато. Я пошел в ПУМБ, за 20 грн /год без ожидания получил неэмбоссированную долларовую виза классик - снятие и пополнение без комиссии.

A

Alexan

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, 2 (две) грн/мес. просто ночью писал...

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
тоже пользуюсь такой картой, правда только для оплаты фии на ибее. вроде нормально.

A

Alexan

Новичок
Баллы
0
Нету долларового электрона - сегодня узнал... :D

Inkomix

Inkomix

Новичок
Баллы
0
у меня виза электрон от Универсал банка, получил ее в нагрузку к расчетному счету для СПД помоему бесплатно и обслуга бесплатная, сейчас звонил в саппорт, девушка подтвердила, что этой картой можно пользоваться в интернете. Карта гривневая. Комиссия за списание "0" Курс конвертации как сказали выше какой то международный. Щас буду коннектить карту к палке, отпишусь...

Inkomix

Inkomix

Новичок
Баллы
0
Сегодня сняли деньги с карты, нажал в палке на "проверить счет" попросили ввести 4 цифры, нашел их в **кинге в деталях платежа (нажать надо на "номер ссылки FCC") перед словом CODE. Ввел их в палке и все... Вроде никаких проблем все в рабочем порядке. Прошло два дня, но это были суббота и воскресенье.

Live