S
SergZZZ
Новичок
До 3х точно. Иногда вообще в течении суток.Порядка 2 рабочих дней, по-моему.
До 3х точно. Иногда вообще в течении суток.Порядка 2 рабочих дней, по-моему.
с 12.10 висятДо 3х точно. Иногда вообще в течении суток. Ответить Цитировать
вот и я о том же, дергаю paypal и пумбУ меня всегда этот процесс был быстрым
А вот и нет... Получил сегодня мастеркард в пакете "классический", на ней наклейка "Debit" и по BIN-чекеру тоже проходит как дебетная.платёжной системой карта воспринимается как кредитная
Через банкомат не знаю, не пополнял. Всегда это делаю через кассу. При оплате через paypal деньги списываются по курсу банка без каких либо дополнительных затрат. Не забудьте только выставить нужные настройки в paypal.В общем, какой процент при пополнении карты через банкомат? Какой процент при оплате ибэя, например, через paypal?
тоже взял мастеркард гривневый, но вот с курсом не все так сладко. при покупке через палку идет только блокировка суммы, по очень даже нармальному курсу на день оплаты, но! списание денег происходит дня через 2-3 и курс уже отличается, естественно в большую сторону! я как-то не привык к таким махинациям. в предыдущем банке снимали ровно столько, сколько заплатил на момент оплаты... пробовал задать вопрос в банке - сказали что у них так оно работает... меня это бесит ибо сегодня при покупке я расчитываю на один курс, а через 3 дня он может стать вообще по 15 грн/$. получается дикое попадание на деньги, притом никак не прогнозируемое.При оплате через paypal деньги списываются по курсу банка без каких либо дополнительных затрат. Не забудьте только выставить нужные настройки в paypal. У меня MasterCard Standard гривневая.
списание денег происходит дня через 2-3 и курс уже отличается, естественно в большую сторону!
Читайте форум, и в частности, https://www.taker.im/phpBB2/forum/10-ebay-и-paypal/вопросик
У меня MasterCard Standard гривневая. Блокируется всегда сумма больше, чем потом списывается (на пару гривень).списание денег происходит дня через 2-3 и курс уже отличается, естественно в большую сторону!
Не стоит пользоваться зарплатной картой для совершения интернет-покупок. Лучше заведите для этого отдельную карту.У меня есть именная карта Visa Elektron (зарплатная)
Заведу вторую. Скорей всего опять Виза Электрон.