эмммммм. я за 10 покупаю самсу 10 классаза $ 16.11
Не сбивайте цену. Мы уже за 500руб со skuer почти договорились.я за 10 покупаю самсу 10 класса
а кто сказал что я бы её за 500 бы продалМы уже за 500руб со skuer почти договорились.
ну раз уж пошлоНефига тут демпингом заниматься
видите, как круто? Теперь все у вас купят, а в чайнабайке - нет!Разница с Вашей около 5%
Попрошайки, почему вы хотите мне что-то впарить наперебой?продам вам
Я тоже бываю в магазинах, и знаюЯ на тех выходных ходил в магазин
Бинго!Теперь все у вас купят, а в чайнабайке - нет!
Теперь не продам. Больно хороша карточка оказалась. Вот так то.Теперь все у вас купят
ну чайнабай вам уже впарил... мб поддержите так сказать отечественного барыгу?почему вы хотите мне что-то впарить наперебой?
СШГЭС стоит пока?
нетмб поддержите
а як же!я вам больше скажу-она вас переживетСШГЭС стоит пока?
me11, пуэр предложить надо в качестве фии,пуэрподдержите так сказать отечественного барыгу?
дело в том, что вы гарантированно не переживёте меня, если "что-то пойдёт не так"на вас переживет
Вы бы ещё в Связной или Евросеть за ними пошли. Там можно и за 2000 купить.Итак в нашем регионе, что сейчас есть в магазине...32 гига 10 класса 1200-1500 рублей.
помню продавал я усилок для плеера(попал на чудака) а шнурок(обычный usb-mini usb) то ли не указал в объявлении, то ли забыл взять(неважно) так вот чел встал в позу и сказал что такой шнур днем с огнем не сыщешь,пришлось купить в ближайшей евросети за 300р,а его цена то красная рублей 15.Там можно и за 2000 купить.
:(
Зато теперь в салонах связи планшеты дешевле, чем в Китае.пришлось купить в ближайшей евросети за 300р
ок, давайте вернёмся: ваша очередь теперь предъявить карту за пиццоттипа тактично с темы слезть решили?
Грамоте давно учились, видно?вы понятия не имеете о чем пишите
Вы такой проницательный... Значит, батхёрт по поводу плотины перманентно-таки есть. Ничего, всё бренно...это касается и ваших китайских побрякушек и СШГЭС.
В Калуге дешевле всё.Зато теперь в салонах связи планшеты дешевле
у окулиста давно были?советую посетить,я привел ссылку на карту которая вашу за поясок заткнет+гарантию имеет 5(пять) леток, давайте вернёмся: ваша очередь теперь предъявить карту за пиццот
не,ничегошеньки не видноГрамоте давно учились, видно?
батхёрт вы сами себе выдумали,бурная фантазияВы такой проницательный... Значит, батхёрт по поводу плотины перманентно-таки есть. Ничего, всё бренно...