D
dammit86
Новичок
Stylish Casual Men's Slim Fit Cotton V-Neck Long Sleeves T-Shirt $11.76
реферальная ссылка
После первой более-менее успешной покупки одежды в магазине Banggood.com я назрел на вторую покупку (кардиган, шорты, джинсы). Посылка пришла в Украину довольно быстро, всего 18 дней.
Смотрим беглый "шелестящий" видео анпак:
Сегодня хотелось бы рассказать от кардигане. В магзине доступно 3 цветовых варианта : черного, серого и белого цвета а так же размеры S, M, L, XL
Мне по душе оказался черный цветовой вариант и после недолгих измерений я пришел к выводу что оптимален будет размер XL.
Фото:
Не смотря на мешковатый вид черный материал очень сильно тянется, и мне кажется при желании эту кофту можно одеть на человека в 2 раза большего чем я
Вид сзади...
Приятно радует черная внутренняя сторона ворота.
Вот такая она псевдорубашка )))
Выворачиваем кофту наизнанку. Швы довольно ровные, нитки не торчат.
Zanzea, так понимаю данный "бренд" шьют на вещи реализуемые магазином бангуд.
Фото на мне!
С размером как оказалось я пролетел, дело в том что не ожидал такую легко растягивающуюся структуру материала. Ширина и длина рукава так же слишком велики для моих небольших рук.
Плюсы
-Низкая цена
-Хорошее качество
-Стильный вид
Минусы
-Трудно попасть в размер
-Синтетика
Как вывод, купил бы я M или L то они сели бы на тело гораздо лучше. Не раз было получал кофты с полиестера с обхватом плеч 97 см, так она свободно садилась на мои 103 см. А так то скорее всего кофту кому то подарю, так как рукава на кофте абсолютно не подходят к моим пропорциям. Рекомендовать по качеству пошива могу, но подойдите более серьезно к подбору размера.
Купон -15% при покупке мужской одежды на сумму от 75 у е - bg2013
Удачных покупок, с магазином Банггууд)
Cпасибо вам за внимание.