Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет- то, что доктор прописал :shock: У самого ярко мандариновая от Finn Flare. Ещё ни разу не пожалел. У Вас хорошая вещь по хорошей цене. При такой стоимости через пару сезонов не жалко и поменять на что нибудь новенькое или докупить в следующем году короткую.
то то же , ведь сайз чарт на ОГ 102 - М рекомендует - хотя по всем остальным параметрам у меня Эл-ка. Пойти чтоли отжаться от пола - шоб грудь распухла :cry:
Приветствую всех! ОЧень понравилась эта модель, поэтому прошу совета. Сейчас ее на офф. сайте не продают, но есть на ебэй, цена нормальная вполне, и как я понял норм проверенный продавец (кто-то тут уже покупал у него продукцию ЭБ). Размеры тоже разные. Сейчас сижу насчет размеров мудрствую. Рост у меня 183, объем груди аж 125. По моим мыслям можно было бы взять XL, правда непонятно у продавца Regular или Tall. Но, увидел объявление о продаже в Москве данного пуховика (по размеру не подошла), как раз XL размера, новый и цена такая-же примерно выходит. Но человек сказал, что он 187 роста, ОГ я правда не спросил, но как я понял похудее меня. И она на нем типа висит, и рукaва вроде немного длиннее чем нужно, при том, что он меня повыше. Вот теперь на изменах сижу, конечно съезжу посмотрю на этот размер, и вообще куртку в реале, но может я что-то непонимаю, и надо L ?
У Eddie в зависимости от модели, довольно сильно отличается размер, да как выяснили и качество. Мои ттх-рост 186 см. вес 106. ог 115. Купил WeatherEdge® Superior Down Parka-regular L и был как в картофельном мешке. В итоге продал. Совет, читайте отзывы по вашей куртке на сайте Эдди. Она иногда появляется в clearance.
Спасибо за советы! Вероятно надо померять ХL, и если сильно велика - заказать L. Правда малость непонятно какая разница между размерами.. Не получится ли та, что поменьше - мала...
Прикольно. На мне (183, 92, 111) элка сидит нормально. Правда, руки надо вытянуть практически по струнке, чтобы засунуть в карманы, но это модель такая.