мне 50% скидка за сложную напряжонную работу и не нормированный рабочий график.
патроны для пм у нашей полиции запасов царя гороха, так что бывают случаи осечек ))), в москве может быть и иначе спорить не буду. спец патроны к ним относятся патроны гша, есть патроны к кедрам. охот патроны, да необолоченые, броню пробьят врятли, но калекой оставять 110%. В инете есть отстрелы брони из помповиков и обычных 2х ствольных калатушек, Смотрите ролики из разряда летающие маникены.
Про компитентность в ВП ну опять таки в ваших краях может и иначе спорить не буду, а в некоторых регионах россии солдат и вовсе собачими консервами кормят. Вы ещу скажите, что для спецух берут автоматы всё подряд. Насколько опять таки мне известно их отбирают по показателям кучности и прочего, а остальное уходит обычным солдатикам и с качеством иногда весьма скверным, даже стволы кривенькие попадаются.
Вся ситуация с якобы армейской силекцией это слегка миф. В совковый период ещу както соблюдалось ныне гмммммм. хатя что ныне артилерия до сих пор стреляет снарядами 60-70 годов. а из свежего ну только танки надувные смастерили и то разработка лохматых годов.
ну да ладно оставим эту скользкую тему!!!
мне вот лично очень интересен вопрос почему наши производители, так скупо представляют свою продукцию даже на внутреннем рынке страны. Ради интереса прошерстил магазины имеющие в наличии подобную продукцию, это как правило списанные по срокам армейские или милицейские жилетки с загажников. Обидно блин, приходится кормить импортных производителей.
*** Не надо тут о почте флудить, есть специальный раздел.
Насчет ошибок я вас предупреждал, теперь не обижайтесь. Hart
Добавлено спустя 10 мин. 44 сек.
ошибки не делают только мертвые !!! про почту упомянул простите в суе но думаю тем кто следит за темой интересно узнать за жилетку, а она гдето заплутала!