Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там принцип работы проще простого, раздвигаешь металич. прутки какого размера тебе шар нужен и все, дальше калибруешь шары по этому размеру. (Это кореец как я понял из перевода youtube)
я тоже так хотел сказать, что простая штукенция, а две бутылки так ещё проще . Кореец прям в ролике показал, что нафик покупать какую-то штуку, проще двумя бутылями воспользоваться!
Понимаете господа, понадобиться мне сделать шары диаметром 10 см, 10,5 см, 11 см, что я эти бутылки настраивать сантиметром буду, а если сместятся случайно, опять извращаться придется. Я понимаю что она не сложна в изготовлении, но мне не охота париться даже с этим.
открою страшную тайну) берется картонная коробка (из под бумаги для принтера) в ней прорезаются технологические отверстия нужного диаметра и края и всю конструкцию проклеиваем скотчем чтоб шары не лопались, примерно так. Проверено 100%, удачи)