shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Каков общепринятый порядок растаможки посылки?

• Автор темы Влуперидол
  • Дата начала

Guest
Я предоставлял все распечатки на Варшавке и у меня ноутбук проверяли по списку примерных цен. Кстати в этом списке не оказалось ноутов DELL :) тетька долго листала список, но не нашла и поставила печать.

G

ghostic

Новичок
Баллы
0
А как дела обстоят с USPS Priority Mail? Что готовить нужно и куда ехать, или всё на почте можно будет оформить?

Пока я только понял что нужно будет распечатка лота, палки и какает бумажка которую дадут на почте.

AlexV

AlexV

Новичок
Баллы
0
Пригласили на таможню в Питере.

Затормозили ОБЫЧНУЮ посылку с санская с телефоном за 40$, у которого на задней крышке написано 32Гб (ну любят китайцы понтоваться).

Человек, на чей адрес посылка была заказана, пришёл с распечатками с сайтов. Так тётка, которая принимала документы заявила, что при осмотре указано: "Телефон 32 гигабайта". А на страницах в инете ничего такого естественно нет! Типа: "Покажите где 32Гб написано и всё Ок будет"

И таких у меня уже 2 человека! Второй даже не пытался пока на таможню идти т.к. времени у него на это нет.

Ещё мой город находится в 100км от Питера, особо не покатаешься :)

Я конечно верну людям деньги, если уж совсем кранты, но что можно сделать?

Есть у кого опыт? Наверняка я не единственный с такой проблемой!

Чёртовы Китайцы указали стоимость 8$

Можно ли мне по доверенности съездить ? :)

Live