• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Каков максимальный размер вытащенных вещей?

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
макбук тоже не легкий и не маленький, под одеждой не понесешь (да и он еще холодный, не приятно к голому телу прижимать), а ведь тащат за милую душу :(( Тут я думаю скорее всего от стоимости посылки зависит, а не от размера или веса.

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
у них нюх на яблоки годами развивался

E

Elya999

Новичок
Баллы
0
у меня несколько раз посылки с поврежденной упаковкой приходили, но всегда вложение было, видимо, ничего интересного для воров не заказываю. Однажды дыра в коробке была где-то 2 см в диаметре, наверно, как-то через нее содержимое посмотрели и оставили в покое.

ks1284

ks1284

Новичок
Баллы
0
у меня несколько раз посылки с поврежденной упаковкой приходили, но всегда вложение было, видимо, ничего интересного для воров не заказываю
У меня такая же история, коробка вскрыта сбоку, четко под руку, см 10 шов заклеен аккуратно скотчем, даже не сразу заметил, воры тоже ничего не взяли, видимо другое ожидали,
а в инвойсе посредник без палева написал гаджеты.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
я всегда думал, что они ковыряют упаковку, чтоб собаки понюхали, или что-то вроде того.
какои им смысл расковыривать коробку, и ничего оттуда не брать, только потому что там не аифон?)

R

rotel

Новичок
Баллы
0
я всегда думал, что они ковыряют упаковку, чтоб собаки понюхали, или что-то вроде того.
какои им смысл расковыривать коробку, и ничего оттуда не брать, только потому что там не аифон?)

Собаке на упаковку пофиг! через нее унюхает.

A

alleksej

Новичок
Баллы
0
У меня спойлер пришел на авто так тоже коробка была вскрыта. На размер позарились

morales

morales

Новичок
Баллы
0
В прошлом году из большой "китайской посылки" было украдено постельное бельё на двуспалку, довольно объемное.
Из без трековых - почти все видно что вскрывалось, воруют сволочи, воруют.

Live

Вверх
Live