Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой срок открытия диспута о не получении актуальный
Если ожидаемая дата доставки не указана - то через 7 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из одной страны; и через 30 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из разных стран.
E-bay 1. Товар не получен – диспут можно открыть после даты ожидаемой доставки в течение 30 дней. 2. Полученный товар не соответствует описанию – в течение 30 дней от фактической (или ожидаемой) даты доставки. Если ожидаемая дата доставки не указана - то через 7 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из одной страны; и через 30 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из разных стран. http://pages.ebay.com/help/buy/item-not-received.html#notreceived?afsrc=1
Похоже, снова что-то поменялось. У меня висит купленный 15 октября лот с ожидаемой датой поставки 9 декабря. Открыть диспут не дают :( Похоже проблема в том, что прод указал трек-номер, но который не бьётся ни по какой почтовой службе :( И вот что делать в таком случае?
Меня тоже волнует этот вопрос, так как редко на ебее покупаю, тоже запуталась. У меня стоит расчетный срок 11.12.14- 17.12.14, от 17.12.14 я должна отчитать еще 30 дней , если посылка не придет могу открыть дело?