• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой срок открытия диспута о не получении актуальный

• Автор темы Стив
  • Дата начала
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
знаю все менялось несколько раз, уже запутался. Сейчас какие сроки когда можно открыть дело?

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
Ибей 30 дней после последнего дня расчетной доставки, Палка в течение 45 дней.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
на ибее не указан расчетный срок доставки, а на палке я знаю 180 дней по новым правилам.

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
Если ожидаемая дата доставки не указана - то через 7 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из одной страны; и через 30 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из разных стран.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
а последний день открытия какой на ибее, если ожидаемая дата доставки не указана ?

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
E-bay
1. Товар не получен – диспут можно открыть после даты ожидаемой доставки в течение 30 дней.
2. Полученный товар не соответствует описанию – в течение 30 дней от фактической (или ожидаемой) даты доставки. Если ожидаемая дата доставки не указана - то через 7 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из одной страны; и через 30 дней от даты платежа, если продавец и покупатель из разных стран.
http://pages.ebay.com/help/buy/item-not-received.html#notreceived?afsrc=1

Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
последний день открытия какой на ибее, если ожидаемая дата доставки не указана ?
получается 30+7 дней если продавец-покупатель из одной страны, или 30+30 дней если они из разных стран.

R

RodionSPb

Продвинутый
Баллы
219
Похоже, снова что-то поменялось. У меня висит купленный 15 октября лот с ожидаемой датой поставки 9 декабря. Открыть диспут не дают :( Похоже проблема в том, что прод указал трек-номер, но который не бьётся ни по какой почтовой службе :( И вот что делать в таком случае?

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
Меня тоже волнует этот вопрос, так как редко на ебее покупаю, тоже запуталась. У меня стоит расчетный срок 11.12.14- 17.12.14, от 17.12.14 я должна отчитать еще 30 дней , если посылка не придет могу открыть дело?

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
Live