Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой адрес вписать на PayPal, если живу не по прописке?
Всем привет. Читал подобные темы на форуме, но ответа не нашел. Снимаю квартиру без документов аренды. Читал на форуме, что селлеры с eBay предпочитают адрес с PayPal.
Расчетную карту оформлял в Банке конечно на адрес прописки (плюс написал адрес проживания). На PayPal создал два адреса - где живу, и где прописан. Карта привязана к адресу прописки. С меня сняли за редактирования адресов порядка 5-6 $ (вернут ли?). И вот вопрос, смогут ли селлеры с eBay выбрать мой второй адрес с PayPal (числится как Home), если к нему не привязана карта?
Получать буду по адресу фактического проживания. :evil: Живу рядом с местом прописки, соседний двор. А к какому адресу привязывать карту? :twisted: И какой сделать "Home"?
Как правило на адрес прописки и регистрируют платежную карту, и этот адрес (Billing address) нужно указывать обязательно. Т.к. PayPal может потребовать от вас подтверждения что вы это вы, и карта принадлежит вам.
Прописан в одном городе, живу в другом (25км разница) заказывал как туда, так и туда, проблем на почте нет. Сейчас, приемущественно, заказываю на адрес прописки, райцентр, доходит на 2-3 дня быстрее.
Боюсь denz прав. Любая серьезная проблема и ничего никому не докажешь. Есть один вариант, если снимаешь квартиру официально. Можно перевести документы на английский и заверить (может даже в посольстве). И затем отправить им по почте.
Ну а если просто проживаешь у близких, как тогда доказать сей факт?
В общем и целом, мы являемся в глазах запада жителями стран третьего мира, и верить нам они будут с неохотой. Если вообще будут.
При получении на почте есть вероятность что попросят адрес прописки показать. Если не хотите проблем - заказывайте на адрес прописки и там же получайте. Устанете бабкам объяснять что это точно Вы, и что адрес может быть любой.