shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой адрес указать при регистрации в моей ситуации?

• Автор темы Antaresinthesky
  • Дата начала
A

Antaresinthesky

Новичок
Баллы
0
какой адрес указать при регистрации в моей ситуации?

Какой адрес лучше указать в моей ситуации.

Сначала жил в частном доме и в тоже время завёл банковскую карту (соответственно и адрес на карте "пришит" этот)
потом так случилось что прописку поменял, тоесть адреса на карте и в паспорте не совпадают.
мне удобнее получать посылки на адрес который в карте.

Собственно вопрос: можно ли писать любой из этих адресов в качестве адреса доставки или нет? и какие могут быть последствия (некоторые продавцы могу не отправить посылку на не подтверждённый адрес, а чтоб подтвердить я так понял нужны паспортные данные)

Заранее благодарен.

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
по-моему при смене прописки нужно предоставить в данные в банк. или же я ошибаюсь?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Antaresinthesky уже на ебее можете вбить хоть 5 адресов и делать основным любой. Это не проблема.

Подтвердить адрес резиденты РФ не могут в принципе.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
по-моему при смене прописки нужно предоставить в данные в банк. или же я ошибаюсь?
Да, нужно в банке сменить информацию.

мне удобнее получать посылки на адрес который в карте.
Дак ведь у Вас в карте прописан адрес, по которому Вы более не прописаны? Тогда как вы будете без прописки получать на тот адрес посылки? Тогда уж либо отправлять не на своё имя, а на имя того, что остался жить в этом доме, на адрес этого дома, либо сделать основным тот адрес, где прописаны. Но в банке в любом случае информацию смените, дабы проблем не было.

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
можете. я получаю на а/я - он стоит как шипмент адрес, а карточка на домашний адрес. Подтвержденный адрес в ПП могут получить жители США и по моему Англии, на нас это не распространяется.

A

Antaresinthesky

Новичок
Баллы
0
когда заводил карту у меня адрес даже не спрашивали (видимо он осталя в базе у них, от предыдущих карт).

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Думается, что адрес на котором карта (он же и фактический?). Банк своего рода уровень защиты для еБея,а про прописку -они ведь не управдом-газ не отключат

A

Antaresinthesky

Новичок
Баллы
0
тогда вопрос в следующем: смогу ли я забрать посылку на почте по адресу не совпадающем с паспортным?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
тогда вопрос в следующем: смогу ли я забрать посылку на почте по адресу не совпадающем с паспортным?

В Вашем случае - сможете. Ведь запись о прошлой прописке у Вас осталась в паспорте? После смены прописки вы можете получать отправления на Ваше имя по месту старой прописки. А если записи о ранней прописке по этому адресу нет (если совсем меняли паспорт и т.д.), то сложно - нужно приходить на почту с человеком, прописанным по этому адресу и решать этот вопрос. Отдать то отдадут в любом случае, но вот каким путём - это зависит от почтовых работников. Были случаи, когда в подобной ситуации требовали выписку из домовой книги и т.д.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
сможете, главное чтоб фамилия и.о. совпадали
на почте почти не когда не смотрят на прописку

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Antaresinthesky, не забивайте голову. Делайте все, как задумали.

Дядя Федор-а не слушайте. :(

Придется дополнительно заполнять вот тут:

Вложения

• post-451934-0-1319689728-80891600.gif
    post-451934-0-1319689728-80891600.gif
    311.5 КБ · Просмотры: 553
A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
предполагаю что речь идет о регистрации еБей. Вам нужно будет подтвердить указаный Вами адрес. А вот доставка товара,это договорное дело. Допустим, вы купили подарок другу и указали его адрес. Какие проблемы. Имхо

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Уже ответили. Но, думаю, фото извещения будет лучше, чем "на слово".

AndGrigor, все верно.

A

Antaresinthesky

Новичок
Баллы
0
так, хорошо.
а адрес по карте можно не менять на тот что в паспорте?(вдруг заставят перевыпуск делать)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор-а не слушайте. Smile

Вы сами то пробовали так делать? :( Повторюсь: были случаи, когда в подобной ситуации требовали выписку из домовой книги и т.д.

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор-а не слушайте. Smile

Вы сами то пробовали так делать? :( Повторюсь: были случаи, когда в подобной ситуации требовали выписку из домовой книги и т.д.
при нашей жизни могут потребовать доказать, что получатель не верблюд :Yahoo!:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Дядя Федор, ну, это зависит от стадии паранойи у работников почты. Вот если потребуют, тогда можно и сделать. У меня моя при себе. Тоже фото выложить?

AndGrigor, могут. Но это не повод не выходить на улицу. "Волков бояться - ..." :(

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор, ну, это зависит от стадии паранойи у работников почты. Вот если потребуют, тогда можно и сделать. У меня моя при себе. Тоже фото выложить?

AndGrigor, могут. Но это не повод не выходить на улицу. "Волков бояться - ..." :(
полностью согласен

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0

К сожалению, паранойя работников - это основной определяющий фактор. Я продолжительное время жил по разным адресам, не совпадающим с пропиской - и каждый раз получить таким образом посылку было проблемой. Приходилось либо брать на почту человека, прописанного по этому адресу, чтобы, предъявив два паспорта доказать свою принадлежность к этому адресу, либо же отправлять посылки на адрес прописки, а это тоже было очень неудобно. В итоге арендовал А/Я в ближайшем отделении.

Live