Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот хочу купить этот набор. Там же на ибей хочу купить понизитель, понижатель... не знаю как обзывается с 220 на 110 Вольт. Чтобы работал, а не сдох после первого применения. Естессно подешевле. Может поможете?
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Сейчас большинство бп идут импульсные, а они рассчитаны от 100-220В, так что лучше купите посмотрите (или спросите у продавца), что придет, может и не надо будет покупать. Но проще как придет, посмотреть требуемое напряжение,ток и купить в магазине готовый. Покупать понижатель... = трансформатор не выгодно.
@ndy$ Ага, типа того. Только я уже у нас спрашивала. Говорят около 100$. Такой не нужен. Прибор, который я хочу купить греющий. Конвертор этот нужен как для слабого утюга предполагаю. Простите, я полный ноль в данном вопросе.