• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какого посредника лучше выбрать?

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Хочу купить себе костюм с данного сайта: suitsupply.com
Но они не шлют напрямую в Россию. Всё осложняется тем что я ни разу не пользовался услугами посредников и не могу определить кто из них дешевле и быстрее(получит в США и перенаправит посылку) обработает мой заказ.
Стоимость покупки 470$, требуется максимально быстро перенаправить посылку из США в Россию и конечно же с минимальной комиссией, подскажите пожалуйста к кому можно обратится?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
hainz, Посредников много все находятся в ветке https://www.taker.im/...B8%D0%BA%D0%B8/ выбирайте на вкус и цвет ))) ... если есть вопросы пишите ... + ответил в личку )

grinder10

grinder10

Продвинутый
Баллы
111
А вес посылки?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Если хотите относительно быстро и не дорого, то попробуйте Polar Express с отправкой SPSR (2-3 недели; лимиты, вроде бы, 1300 USD). Максимально быстро - Fishisfast или Shopfans с собственной экспресс-доставкой. Дороже, но быстро (6-8 дней; лимиты пока что 1000 EUR).

grinder10

grinder10

Продвинутый
Баллы
111
Я бы предложил воспользоваться Shopfans ну если 5кг и доставку возьмете Shopfans -Express, то обойдется в 97 баксов
Это самая быстрая доставка.

jamaykaman

jamaykaman

Новичок
Баллы
0
Polar express и Shipisfast довольно выгодные по стоимости услуг. "Поляром пользовался 2 раза. Shipisfast лично не юзал, но знакомая покупала ботинки и пересылала через них... все пришло быстро и недорого.

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
jamaykaman, вы, наверное, имеете ввиду Fishisfast или Shopfans. Фирмы Shipisfast я не знаю.

Live