S
SKSidor
Новичок
Помогите разобраться! Первый раз хочу сделать заказ. Интернет-магазин из Англии. Доставка в Украину пишет World Signed. Что это за доставка - наземным или воздушным транспортом? Почему интересует - посылка будет более 2 кг, а на сайте сообщается, что если самолетом, то посылки свыше 2 кг будут делить на несколько. Но как я понял согласно украинского законодательства не облагается налогом одна посылка на одного адресата в течении суток, не превышающая лимит в 150 евро, а если придут одновременно две или более посылок на одного адресата, хоть и не превышающие указанный лимит, то придется платить.
Сразу вопрос по поводу коммерческой посылки? Есть ли какие-нибудь точные нормы или все на чье-то усмотрение? Хочу заказать, кроме всего прочего, около 10 шт. крема для бритья разных названий хоть и одной фирмы, а также около 40-50 пачек лезвий для бритья для безопасной бритвы. Лезвия разных фирм (скажем одной 20, другой 10, третьей 5), примерно как-то так. Почему так набрал - чтобы достичь суммы, при которой можно не платить за доставку. Может кто сталкивался - коммерческая или нет?
Сразу вопрос по поводу коммерческой посылки? Есть ли какие-нибудь точные нормы или все на чье-то усмотрение? Хочу заказать, кроме всего прочего, около 10 шт. крема для бритья разных названий хоть и одной фирмы, а также около 40-50 пачек лезвий для бритья для безопасной бритвы. Лезвия разных фирм (скажем одной 20, другой 10, третьей 5), примерно как-то так. Почему так набрал - чтобы достичь суммы, при которой можно не платить за доставку. Может кто сталкивался - коммерческая или нет?