Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие есть посредники, которые работают не только с eBay?
какие есть посредники, которые работают не только с eBay?
Здравствуйте!
Подскажите кто из посредников работает кроме ибея еще и с другими магазинами и аукционами? Пишите, если точно знаете. Потому как на сайте например вестернбида написано "мы работаем и с другими аукционами!", а в аську стукнул, спросил напрямую - мне сказали что инфа на сайте не обновлена, теперь только с ибеем работаем.
Хотел узнать о данном вопросе у тех, кто сталкивался или работает через кого то, но не на ибее.
Очень странно. Я перепугался, прочитав такое (я сам на прошлой неделе через них покупал из магазина), позвонил им: что, больше нельзя? Они очень удивились и сказали, что это либо какое-то недоразумение либо происки конкурентов. Говорят, что нормально принимают заказы в интернет-магазинах.
Странно нестранно- постоянно косяки у них. Хоть бы за сайтом следили! ВЫ ВИДЕЛИ ГДЕ НИБУДЬ У НИХ НА САЙТЕ, ЧТО ДЛЯ ПРИВАТА НАДО ЧТО БЫ КАРТА БЫЛА В ЕВРО? отож. А надо, что бы она в евро была, иначе- открывай другуюю. Разговор на эту тему с ними был месяц назад. Что то изменилось? поднадоело если чесно. Буду сбегать от них. Одни головные боли.
uasam Если ты про Приват-24 и Европейский WB - возможно и правильно. Хотя раньше точно и в гривне могли, но я выводом в гривне никогда не пользовался. Да и какие проблемы с картой - 2 евро в год за обслуживание жалко?