BigDad, я ж в кавычках написал Это то понятно, сам не доиграл. В детстве так и не стал обладателем радиоуправляемой машинки. Тогда они редкостью были. Зато у меня танк был на пульте со шнуром и "мангуста" оранжевая с таким же пультом на шнуре (от родственников чуть старшего возраста досталась) германская, которую к "Олимпиаде 80" вроде завезли 8) А потом я сдуру в 90-х ее на картридж для "денди" обменял :cry: :fool: Почти такая же, пульт только другой был:
Модели как управляемые, так и масштабные - это скорее хобби ИМХО, чем детские игрушки. В качестве игрушек обычно более простые модели идут. Все что сложнее - либо сломают, либо надо под присмотром играться.
Всякие приспособы для наших стариков, туда могут войти разделы: Телефоны-бабушкофоны, Наушники+усилители для просмотра телевизора (а то глуховатые старики врубают телек на полную громкость) Всякие аппараты и наушники с костной проводимостью (звук идет не через ухо а сквозь голову) И другие девайсы улучшающие жизнь наших стариков
Все перечисленные темы и возможно другие по идее надо искать в профильных, но во первых замучаешься все перелопачивать, а во вторых народ может разместить где попало.
По тому предлагаю для наших престарелых родственников ВЫДЕЛИТЬ ПОДРАЗДЕЛ!!!!
Можно для начала разрешать, размешать только заказанные позиции, типа как у меня)))) есть и купленные но не eBay, но там они есть. Всегда легче анализировать товары УЖЕ выкопанные из интернета
Предлагаю сделать раздел о покупках обычной бижутерии, или изменить раздел "повседневные аксессуары" на просто "аксессуары". Хочу написать пост, а где открывать тему,непонятно. Все размещают в разделе "ювелирные изделия".На мой взгляд это неверно,так для данного раздела подходят изделия из драгоценных камней и металлов,а не из страз и пластмассы.Больше простая бижутерия относится к разделу "аксессуары",но здесь раздел "повседневные аксессуары",а бижутерия есть не на каждый день.Вот так.
Кроме этого нужно ещё можно ещё темы про мультимедиа-устройства в авто. Т.к. многие сейчас ставят в авто вместо старых магнитол и т.п. новые китайские со всеми примочками внутри по типу навигаторов, двд, аудио, тв и т.п. Искал по форуму, но такие темы раскиданы и нет систематизации.