Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на ебейайфон 4, 2.10.2012,на след день отправили usps express mail в Украину(Киев), сумма 360$. По треку - 4.10 Экспорт и всё.... информации нету. 55$ доставка. Через 15 дней как нету импорта, начал звонить в емс украина - там ответили что посылка последний раз виделась в Амстердаме 5-6 октября. Написал продавцу он в Usps там сказали ждите ответа 5 дней. Что делать посоветуете?Деньги вернут в случае потери? Спасибо
Платили через PP? Если не получите посылку, то деньги вернут. Только сроки не прозевайте. А вообще-то ЕМС долго доставляет в России, возможно и в Украине не лучше. У меня в Штатах зависала посылка на экспорте больше двух недель. Вроде бы Штаты покинула, а у нас не появлялась. Так что раньше времени не переживайте.
Да, ТС есть повод волноваться.... Из Штатов EMS мне четко за 5 дней всегда приходят (пьфу-пьфу-пьфу ) , не айфоны, но стоимостью поболе, чем у ТС. Думаю, что проблема не в EMS, а с содержимым посылки
А к нам из Штатов в Питер ЕМС может и месяц доставлять. :Search: 5 дней для меня - это фантастика! alena575, рада за Вас, хоть кому-то везёт с ЕМС. :bravvo:
вот и я о том же.....емс обычно 4-9 дней и импорт.А тут какого то чёрта,последний раз ее видели 5.10 в Амстердаме.Где она щас сложно сказать,как будто это кирпичи.Как можно так работать я незнаю-даже в голове не укладывается.Есть трек номер посылки - заплатили деньги за доставку не маленькие , и тут бац с 5.10.2012 от неё след простыл . Да они должны предоставлять, за такие бабки , на каком километре лёту на самолёте она находится, и в каком багажном отсеке. Про таможню я согласен - там может задержатся (експертизы и тд и тп) а так......Почему никто не может вкинуть деньги (абрамович и тд) и открыть нормальную компанию ?Ведь там прибиль исчисляется сотнями миллионов долларов.
ПС ... Посылка застрахована,специально перед покупкой у прода спрашывал.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Если потеряли - то так и напишите и возместите ущерб, снимите с зарплаты виноватого
spassom, о чём тут можно говорить, емс это вообще пипец, колл-центр бесполезен, если дома есть интернет, информацию говорят ту, что я и без них знаю, номера никакие не предоставляют, ничего по теме не говорят, только как роботы. Надежности нет, скорости нет, ответственности нет, у них никаких положительных качеств нет..По мне так обычная почта даже лучше, разве что дольше идёт, но зато непонятных движений посылок почти нет(бывают и ошибки) . Мою посылку отправили не туда, через несколько дней какой-то самый умный человек в Дмитровском почтамте( в котором она вообще быть не должна) решил, что её нужно отправить назад в США..и причину указал "Не востребовано" хотя посылка в моём городе даже близко не появлялась...ЕМС такой ЕМС...
не плакать ваш бомжарский айпод сейчас спокойно спит на каком нибудь палете(если не ждет вас уже на вашей почте) ps за 3 штуки баксов мон 40 дней таможился 150 бачей доставка сейчас возвращают полностью
думаю в данном случае вам стоит обратиться к ups ведь если вы вдруг будете нелегально пересекать границу и вас подстрелят не будете же вы винить в этом того узбека который сказал что пересекать безопасно