• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие далнейшие действия(Емс нету посылки)

S

spassom

Новичок
Баллы
0
Купил на ебейайфон 4, 2.10.2012,на след день отправили usps express mail в Украину(Киев), сумма 360$. По треку - 4.10 Экспорт и всё.... информации нету. 55$ доставка.
Через 15 дней как нету импорта, начал звонить в емс украина - там ответили что посылка последний раз виделась в Амстердаме 5-6 октября.
Написал продавцу он в Usps там сказали ждите ответа 5 дней.
Что делать посоветуете?Деньги вернут в случае потери?
Спасибо

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Про 43-й день со дня покупки читали?Про диспут знаете?Если да-ждите.

S

spassom

Новичок
Баллы
0
читал знаю,а какой шанс что вернут деньги?

E

Ellana

Начинающий
Баллы
9
Платили через PP? Если не получите посылку, то деньги вернут. Только сроки не прозевайте.
А вообще-то ЕМС долго доставляет в России, возможно и в Украине не лучше.
У меня в Штатах зависала посылка на экспорте больше двух недель.
Вроде бы Штаты покинула, а у нас не появлялась.
Так что раньше времени не переживайте.

S

spassom

Новичок
Баллы
0
да пайпал,ок буду ждать

Добавлено спустя 1 ч. 55 мин. 32 сек.
А как попросить продавца по англ. чтобы отправил мне чек про оплату доставки.спс

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
spassom, Hello, could you please send me scan of shipping reciept?

C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
деньги продавец может не вернуть или вернуть , если была страховка

айфон это отдельная тема

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Да, ТС есть повод волноваться.... Из Штатов EMS мне четко за 5 дней всегда приходят (пьфу-пьфу-пьфу :D ) , не айфоны, но стоимостью поболе, чем у ТС. Думаю, что проблема не в EMS, а с содержимым посылки

E

Ellana

Начинающий
Баллы
9
А к нам из Штатов в Питер ЕМС может и месяц доставлять. :Search:
5 дней для меня - это фантастика! :rolleyes:
alena575, рада за Вас, хоть кому-то везёт с ЕМС. :bravvo:

S

spassom

Новичок
Баллы
0
вот и я о том же.....емс обычно 4-9 дней и импорт.А тут какого то чёрта,последний раз ее видели 5.10 в Амстердаме.Где она щас сложно сказать,как будто это кирпичи.Как можно так работать я незнаю-даже в голове не укладывается.Есть трек номер посылки - заплатили деньги за доставку не маленькие , и тут бац с 5.10.2012 от неё след простыл . Да они должны предоставлять, за такие бабки , на каком километре лёту на самолёте она находится, и в каком багажном отсеке. Про таможню я согласен - там может задержатся (експертизы и тд и тп) а так......Почему никто не может вкинуть деньги (абрамович и тд) и открыть нормальную компанию ?Ведь там прибиль исчисляется сотнями миллионов долларов.

ПС ... Посылка застрахована,специально перед покупкой у прода спрашывал.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Если потеряли - то так и напишите и возместите ущерб, снимите с зарплаты виноватого

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
spassom, о чём тут можно говорить, емс это вообще пипец, колл-центр бесполезен, если дома есть интернет, информацию говорят ту, что я и без них знаю, номера никакие не предоставляют, ничего по теме не говорят, только как роботы. Надежности нет, скорости нет, ответственности нет, у них никаких положительных качеств нет..По мне так обычная почта даже лучше, разве что дольше идёт, но зато непонятных движений посылок почти нет(бывают и ошибки) . Мою посылку отправили не туда, через несколько дней какой-то самый умный человек в Дмитровском почтамте( в котором она вообще быть не должна) решил, что её нужно отправить назад в США..и причину указал "Не востребовано" хотя посылка в моём городе даже близко не появлялась...ЕМС такой ЕМС...

S

spassom

Новичок
Баллы
0
А кто будет возвращать деньги если она потерялась?Ведь в юспс запрещенно отсылать литиевые батареи,и как прод отправил - я незнаю

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
емс обычно 4-9 дней и импорт.
Если потеряли - то так и напишите и возместите ущерб, снимите с зарплаты виноватого
и тут бац с 5.10.2012 от неё след простыл
не плакать ваш бомжарский айпод сейчас спокойно спит на каком нибудь палете(если не ждет вас уже на вашей почте)
ps за 3 штуки баксов мон 40 дней таможился :) 150 бачей доставка сейчас возвращают полностью :)

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Ведь в юспс запрещенно отсылать литиевые батареи
думаю в данном случае вам стоит обратиться к ups
ведь если вы вдруг будете нелегально пересекать границу и вас подстрелят не будете же вы винить в этом того узбека который сказал что пересекать безопасно

S

spassom

Новичок
Баллы
0
Так ничего и не пришло.....

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
43 день открыл диспут,сразу переводить в претензию?Посоветуйте люди добрые....

Добавлено спустя 35 мин. 28 сек.
Где открыть диспут на ебей или пайпал?

Live